Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Сюжет и Роли » Квесты (предложения и обсуждения)

Квесты (предложения и обсуждения)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Чтобы активно развивать наш сюжет,нам нужно делать специальные квесты,чтобы нам не было скучно.Вот в этой теме вы будете предлогать свои идеи и обсуждать их.Не стесняйтесь показывать свой талант,высказывать свои прдлоежния,идеи,мысли.Нам очень важно,чтобы все активно участвовали в развитии нашей ролевой.^-^

0

2

Так,солныфки мои любимые,мне пришла в голову одна мысля.))Недавно был Хеллоуин,так почему бы нам в ролевой тоже его не устроить?))Соберёмся все вместе где-нибудь,нарядимся и будет отжигать.))Ну,как вам идейка?

0

3

Rikki
Сестрёнка,ты не только Богиня безумия,но ещё и гений.))Хорошая идея,я за неё.)

0

4

Да, Рики это здорово!

0

5

А у меня есть ещё одно предложение.Что если нам утроить на Хеллоуине какой-нибудь конкурс?Ну,например...На самый лучший костюм,танец.

0

6

Jing
Тож хорошая идея

0

7

Jing
Теперь понятно,в кого я такая гениальная.)))

В общем,солнцы мои,наш первый квест - хеллоуин.))Всё,я начинаю придумывать сюжет.))

0

8

Итак,солнцы мои любимые,первый квест подходит к концу,так что нам нужно срочно придумать 2 квест.Я предлагаю устроить его в школе.Отучимся,а потом устроим "Поисково-боевой турнир".Все ребята будут бегать по саду,борясь с различными монстрами,чтобы получить звание лучшего ученика-воина.Ребята булут делится на пару и бороться вместе.Когда они победят какое-то определённое колличество врагов,то они должны будут найти специальный кубок,означающий,что они стали победителями.

0

9

Rikki

М... тупиково... даже слишком... Мне почему-то так кажется... Все будут стремится найти тот самый кубок... Даже слегка глупо... Тогда сразу же нужно найти себе победителя - чтобы это все не было соперничеством.. или кубка никакого нет и все победители...

0

10

Selin
Ну,есть другие предложения?

0

11

Rikki

Мну даже не знает.. твоя идея неплохая, просто нужно все тщательнее обдумать... Продумать..
Можно обставить чье-нибудь похищение. И после - поиск этого самого похищенного со всеми атрибутами экшна, то бишь легкая войнушка с присутствием мастера игры, который бы шустренько прописывал всем препятствия... но это можно и дополнить к твоей идее - чтобы было разнообразней. Например тот, кто найдет кубок, будет похищен... и поехааало)

0

12

Selin
Точно!))Солнце,ты - гений!))Тогда так и сделаем!)))Значит,подождём мнение других ребят.)

0

13

Selin

Selin написал(а):

Мну даже не знает.. твоя идея неплохая, просто нужно все тщательнее обдумать... Продумать..
Можно обставить чье-нибудь похищение. И после - поиск этого самого похищенного со всеми атрибутами экшна, то бишь легкая войнушка с присутствием мастера игры, который бы шустренько прописывал всем препятствия... но это можно и дополнить к твоей идее - чтобы было разнообразней. Например тот, кто найдет кубок, будет похищен... и поехааало)

Классная идея , мне нравиться !
Нужно решить кто будет похищен, и я думаю что болшьше чем 1 человек захочет этого, поэтому можно, немного больше выловить)
А так всё супер!

0

14

Ника
Отлично.)))Предлогаю свою кандидатору,либо Jing'а.)))А можно сразу нас обоих.))

0

15

Rikki
Хорошо....счас давай опредилимся с числом похищенных...
Не весь форум конешн)))

Rikki написал(а):

Предлогаю свою кандидатору,либо Jing'а.)))

Если хочешь, то давай....Я б тоже хотела если возмёте http://i046.radikal.ru/0807/82/d4cf92a5db7f.gif

0

16

Ника
*залезла на дерево от испуга.*Конечно же,возьмём.)))Давайте троих.Меня,Джинга и тебя.))Ну,что скажешь,солнышко моё?)

0

17

Rikki
Давай))) http://i062.radikal.ru/0807/73/5665e752143c.gif 
Надеюсь те кого не взяли не обидяться.... http://i082.radikal.ru/0807/55/ae7987da1cf7.gif

0

18

Ника
Я тоже на это надеюсь.))Хорошо,тогда я сейчас сделаю несколько вариантов картинок для таблицы и скину тебе по ЛС,скажешь,какая лучше,хорошо?)))

0

19

Rikki
Хорошо,жду)

0

20

так эта рола школа или чего? я уже запутался...

0

21

Arion
У нас будет просто квест со школой.Ну,чтобы развивать сюжет.)Я сейчас напишу сюжет к этому квесту.)

0

22

ПОНЯЛ.

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Сюжет и Роли » Квесты (предложения и обсуждения)