Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Дома людей » Квартира Као

Квартира Као

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....

0

2

Као аккуратно вошел в квартиру, ведя за собою неко, и закрыл дверь, после чего машинально включил свет. В квартире стояла пока идеальная чистота, если не считать небольшого слоя пыли. Тут было просторно, хотя и не слишком шикарно. Кухня, ванная, коридор, и несколько просторных комнат. Каору редко здесь бывал.
Повернувшись к Ринако - он кивнул ей на комнату, служившую гостинной, и сказал:
- Иди сядь там. Я схожу сделаю кофе.
Через несколько минут он вошел туда неся две аккуратные чашечки и поставив их на стол, сам сел на кресло. Потом еще раз оглядел ринако и хмыкнул. Да, все же она была в не очень хорошем состоянии.
- Пей. Я не спросил. Имя?
Каору вновь стал переходить в свою обычную манеру общения. Все его слова звучали как приказ, что и не удивительно.

0

3

Ринако чувствовала себя неуютно. Нет, в квартире было хорошо и чисто, но она привыкла к жизни на улице. Она прошла в гостинную и села на пушистый ковер.
- Иди сядь там. Я схожу сделаю кофе.
Ринако еще не успела как следует освоиться, а парень уже принес кофе.
- Пей. Я не спросил. Имя? Неко чуть не поперхнулась улышав его слова, которые позвучали как приказ.
У меня нет имени...но все называют меня Ринако...-девушка боялась поднять на парня глаза. Она продолжала пить кофе, делая маленькие глоточки. Ведь она пьет его в перый раз и еще не привыкла к таким напиткам. Все-таки мне нужно податься в лес...-сделала она вывод снова задумавшись о своем...

0

4

Парень закрыл глаза. Сколько мороки. Он уже начинал жалеть о том что привел ее сюда, надо было следовать по старинке, как никак он ловец, а не тот, кто обеспечивает приют этим существам. но все же тут он сделал послабление, и теперь его грызла не то что совесть, а некая вредность.
- У меня нет имени...но все называют меня Ринако..
Парень наклонил голову и любопытно уставился на неко:
- Имя есть у всех. Но если уж Ринако, то пусть будет так. значит Ринако... Дальше... Ты все время живешь на улице?
Это был так сказать риторический вопрос, и поэтому звучал как насмешка

0

5

Ринако заметила ак парень занервничал. Наверно мне стоит уйти... Она уже встала и собиралась уйти.
- Имя есть у всех. Но если уж Ринако, то пусть будет так. значит Ринако... Дальше... Ты все время живешь на улице?
Он такой же как и все...-с обидой подумала она.Он издевается надо мной...
Ну не все же живут так шикарно!-выпалила она. К тому же все неко живут так по вине людей! Мы вынуждены прятаться по подвалам и питаться отходами...-она отвернулась от парня.

0

6

Парень стал серьезней. Наконец-то девушка начала проявлять себя, и не пришлось вытаскивать из нее слова клещами. Внимательно выслушав ее, Мио вытащил очередную сигарету. но покрутив ее в руках. все же решил убрать обратно, и ответил:
- Прекрати. Может я и могу согласится с некоторыми твоими словами, но никто тебя не заставлял жить так. У каждого есть и руки и ноги, каждый сам делает себе судьбу. тем более кое-кто мне сам на улице сказал - я ищу хозяина, потому что мне одиноко. И ты сама нехотела уходить оттуда. Ну вот. если хочешь сказать что я не прав - можешь уйти. Я не собираюсь сюсюкатся с неко.
Слова были все тверже и тверже. Неудивительно, так как при всем своем характере, парень всегда оставался заносчив. Ненадо - не бери.

Отредактировано Kaoru (2008-11-01 18:11:51)

0

7

Я полностью с тобой согласнаНо от этих слов мне не стало ни тепло ни холодноНу так что сделают со мной эти люди? К кому ты меня отдашь?-спросила девушка грустно опустив глаза. Девушка прекрасно поняла, что теперь она попадет в руки ловцов... Такая уж судьба у неков,рано или поздно все они попадают в руки ловцов,но никто не знает что их ожидает потом. Внутренний голос посказывал ей Беги!

0

8

Все же он вытащил сигарету и закурил. Это было как бы его лекарство. неприятный горьковатый дым струйкой пополз по комнате. Као призадумался. нет, конечно можно было бы отдать ее, как всех пойманых им до этого. ЕЕсли вспомнить, то сколько он видел нек.. одни визжали и вырывались, вторые рыдать, третьи падали в обморок, четвертые просто шли молча.. Вобщем реакции были самые разные. но сейчас ему не хотелось отдавать ее им. Почему? Нет, не из жалости. Просто чсто из интереса. Каору встал, и подошел к неко, глядя ей в глаза:
- А ты так хочешь что бы я тебя отдал?
Он улыбнулся. Пусть не сильно, но хотя бы эта улыбка утешала. Она была неким "помилованием".
- нет, милая, так неинтересно. Кажется ты хотела хозяина? Что же, можно попробовать а потом посмотрим....
Парень наклонил голову и улыбка перешла в озорную ухмылку.

0

9

Ринако не любила дым от сигарет. Она немного прокашлялась.
- А ты так хочешь что бы я тебя отдал?
Нет...-тихо произнесла она. Так бы ответила любая неко. Его улыбка поразила девушку, она ни разу не видела как Као улыбался, он всегда был очень серьезным. - нет, милая, так неинтересно. Кажется ты хотела хозяина? Что же, можно попробовать а потом посмотрим....
Хм...милая...Но зачем ему это нужно? Он ведь не навидит таких как я! -неко непонимающе взглянула на него и все-таки решительно спросила:
Но скажи...зачем тебе я? Тебе просто нужна очередная игрушка?-неко сама поражалась своим словам.

0

10

Као наигранно задумался, приложив палец к губам, а затем пару раз моргнув ответил:
- Ну можно сказать и так. Игры это весело.
Као присел. Сигареты уже не было у него в руках, он аккуратно отложил ее на пепельницу стоящую на столе.
- Но можешь считать что ты пробудила во мне нотки сочувствия. Ты первая, среди тех кого я поймал, для кого я делаю такие поблажки.
В глазах мелькнул лукавый огонек. А разве не так? Так. Правильно, до этого ему действительно не приходило в голову завест себе живую игрушку-неко.

Отредактировано Kaoru (2008-11-02 18:21:53)

0

11

Нотки сочувствия? Да у него просто каменное сердце...-она опустила глаза поняв что другого выбора у нее нет. Игрушкой так игрушкой...Она снова посмотрела в его глаза, надеясь увидеть в них хоть капельку доброты, но в его глазах отражалось лишь полное безразличие. Она подошла к своему теперь уже хозяину и опустив голову спросила:И что мне нужно будет делать? Она в перый раз в жизни почувствовала себя рабыней. У нее конечно есть еще один вход из такого положеия...попасть в руки ловцов, чтобы над ней проводили опыты. Низачто!-подумала она.

0

12

- Зачем же так резко. Могла бы хоть сказать спасибо. По крайней мере тебе не суждено умереть в ближайшее время.
Као хмыкнул. Что правда то правда, это был хоть один плюс в судьбе девушки. Да и Као не был маньяком, покрайней мере пока не замечал за собой такого.
- Ну а так... Решим. я не злыдень, не испытываю к вам, некам особой ненависти. так что думаю ничего плохого.
Као встал и протянул Ринако руку:
- По крайней мере сейчас у меня нет никаких особых планов, а дальше посмотрим.
Последнее было сказанно тише, и растянуто, в меру.

0

13

Хм...спасибо.-сказала она достаточно отчетливо. И какая ему разница умру я или нет? Я уверена, если я умру - никто и не заметит...Ринако не протянула ему руку. Она немного не доверяла ему, но почему не знала...- По крайней мере сейчас у меня нет никаких особых планов, а дальше посмотрим.
Она улыбнулась ему. А где я...ну буду обитать так сказать?-она посмотрела на коврик в парадной. Могу и здесь...если вы не против. Она посмотрела на него. Ну и зачем я ему нужна? Ах да...ему же нужна игрушка...-почему то в голову сразу лезли мысли о побеге.

0

14

Као усмехнулся. чтож, на улице она была приветливей, гораздо приветливей. Замечая ее взгляд, он вздохнул. Да, он опять таки создал о себе самое отвратительное мнение. Хотя... Он же и правда такой, тут и скрывать нечего.
- Обитать. Ну.. Не буду тебя слишком ограничать. Собственно, где угодно. Если тебе уж так удобно на ковре....
Он убрал руку.
- Вобщем как хочешь. Если подумаешь убежать я не против.
Он словно читал ее мысли. Похоже на него.
- Все равно далеко не убежишь, моя плюшевая кошечка..

Отредактировано Kaoru (2008-11-02 19:40:58)

0

15

Она подошла к коврику, поправила прядь волос и села на коврик. Он что прочел мои мысли?  Всетаки...я ведь и хотела найти хозяина. Может и не такого, но...не жить же мне всю жизнь на улице!- Все равно далеко не убежишь, моя плюшевая кошечка.. Честно говоря, слова - "моя плюшевая кошечка" ей понравились. ЕЕ никто так не называл и это выглядело ласково. Она конечно понимала скрытый смысл этих слов, но старалась не думать об этом. Придется смириться с тем, что я игрушка своего хозяина.

0

16

Као вздохнул. Надо же, а ему нравилось. Похоже быть хозяином будет весьма весело. Хммм...
Все же какая она странная. Сначала говорила что ищет хозяина, теперь же... Хотя в общем понятно. Она просто наивна. Хозяин.. это слово говорит само за себя. Даже если хозяин добр, он все равно имеет власть над своим подопечным. Наверное, она ожидала чего-то другого. Да нет, она точно ожидала чего-то другого. Но пора столкнуться с реальностью.
Он все же подхватил ее руку, и поднял ее с пола. Затем глянув на нее вздохнул. нет, конечно все это мило, но как никак ему нельзя сидеть тут весь день. Есть другие дела. А как поступают в таком случае хозяева? откуда ему знать...
немного подумав он сказал:
- Ну думаю все понятно... Пожалуй мне пора идти...
Затем он немного помедлил, глянул в ее глаза. При этом зрачки его глаз совсем сузились.
-  Оставляю все тебе в распоряжение. думаю все что нужно найдешь. Захотешь уйти - уходи, я думаю ты все равно вернешься...
Он отвел глаза. теперь он был уверен что ничего плохого не случится. Да и девушка теперь была уверена, ведь это был не простой взгляд.
Фальшиво улыбнувшись, он чуть подумал и быстро коснулся губами ее щеки. Хотелось узнать ее реакцию на такой ход. Нужно знать все о своей марионетке.
А затем развернувшись ушел.
-------> куда-то

ОСС. не хотелось затягивать, поэтому пост вышел не оч. ну ладно.

0

17

-  Оставляю все тебе в распоряжение. думаю все что нужно найдешь. Захотешь уйти - уходи, я думаю ты все равно вернешься...
Он слишком уверен в себе... Когда он поцеловал ее в щечку, она просто не знала, что и сказать. Зачем он это сделал?-эта мысль не покидала ее. Когда ее хозяин ушел, она и не знала что ей делать. Она медленно прошлась по квартире не упуская ни одной детали. Здесь мило...-думала она улыбаясь. Она старалась ничего не касаться, боясь что-нибудь разбить или испортить. Затем она прошла на кухню. Ринако открыла холодильник и налила себе немного свежего молочка. После того как она вымыла за собой чашку, она прошла в спальню Као. Включив телевизор, она осторожно села на край кровати и принялась смотреть телевизор. Ей никогда не было так весело! Люди на экране шутили, смеялись, и она тоже смеялась вместе с ними. Сама того не заметив, она уснула на кровати. Телевизор все еще был включен....

0

18

Погода на улице стала ухудшаться. Ветер стал дуть все сильнее и внезапно полил ливень, постукивая в окно. Ринако проснулась от внезапно открывшегося окна. Она быстро подбежала и закрыла его. Неко выключила телевизор и снова подошла к окну. Но где же Као?-забеспокоившись подумала девушка. Беспощадный ветер рвал листву на деревьях и сбивал все со своего пути. И почему это она беспокоитя? Врятли бы ее хозяин стал беспокоиться о ней безперестанно смотря в окно. Да что с ним может случиться? Она старалась не думать о плохом и решила себя отвлечь чем-нибудь другим. Неко медленно прошла вдоль комнаты и успокоившись вышла в гостинную. ЕЕ взгляд случайно упал на кофейный столик. Что это?-подумала она, взяв в руки рекламный листочек. И прочла. Приглашение на хеллоуин?В ее глазах появились озорные огоньки. Я должна попасть туда! Она упала на диван, прижав листочек к груди, и задумалась. Но что же я одену?-она посмотрела на свою одежду. Меня ведь не пустят в таком виде! Только в костюме для хеллоуина...Эврика!-негромко крикнула она. Она быстро побежала в ванную, и сбросив с себя всю одежду, залезла в ванную. Хорошо... Она никогда не испытывала такого блаженства. Но она боялась, что хозяин может зайти и быстро помылась. Она накинула на себя халатик и снова вышла в гостинную. Ринако быстро принялась за работу  и через час ее костюм на хеллоуин был готов. Из чего она его сшила? Да из всяких тряпок, которые попались под руку, они ведь наверняка были не нужны Као. А получилось очень даже ничего...Она сложила костюм и положила его на небольшую тумбочку в прихожей. Неко посмотрела на часы. До прадника осталось 3 часа. Надеюсь Као придет и отпустит меня...он ведь и сам наверно не пропустит такой замечательный праздник! Она погрузилась в мечты и опять уснула...на диване.

0

19

Каору нехотя зашел в комнату. Погода не из лучших. Все коту под хвост. Уныло вздохнув, он отправился в комнату. Его взгляд скользнул по неке, облаченной в подобие костюма, сделанной ей самой из.. неважно, ему не хотелось затевать спор, небыло настроение. Взгляд упал на приглашение, аккуратно лежащее на столике, где его оставила Ринако. Хэллоуин? Опять... Как же ему надоело.. Какая глупость... Мягко сев в кресло, он наклонил голову и задумался. А стоит ли ему вообще идти. Лишенный всякого смысла праздник. Совершенно ничего интиресного.
- Хммм. Какая глупость...

Отредактировано Kaoru (2008-11-04 21:26:36)

0

20

- Хммм. Какая глупость...
Эти слова заставили девушку проснуться. Она сразу же вглянула на часы. Праздник уже начался! Неко взглянула на своего хозяина, оторый явно не был рад празднику. А вы не идете?-она вопросительно взглянула на Као и села на рядом стоящее кресло. И как кому-то может не нравится такой чудесный праздник?-честно говоря неко просто никогда не праздновала хеллоуин, да она и день рождения то свое не праздновала. Ей просто было интересно...Настроение у Ринако тоже стало ухудшаться. Ну и куда я пойду, когда Као так грустит? Ринако так и не дождавшись ответа хозяина выбежала из дома, на последок крикнув: Обязательно приходите!

Отредактировано Rinako (2008-11-04 22:22:21)

0

21

Као вздохнул. Как занудно. Нет, просто глупо.. Хэллоун? Чушь. Глупые создания эти неки... Ну ладно, пусть одну ночь погуляют, их дело, как-никак... Пусть.
Парень откинулся на спинку. А может стоило бы пойти? да нет, что ему там делать... Только зря мусолить глаза. Мало ли, с кем из них он позже встретися, а то заноет эта глупая жалость.
Каору хмыкнул. Да, все же лучше остаться дома.

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Дома людей » Квартира Као