Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ох,моя слабость!)))Ну,кто ещё любит сочинять фанфы?)

0

2

Автор: Лаплас
Название: Барасишоу. Вторая попытка
Жанр: Драма, фантастика

Барасишоу медленно разваливалась на руках Энджи. Она видела лицо отца и изо всех сил повторяла его имя. Повернув голову направо, она увидела яркий свет. Там стоял красивый мужчина. Он нежно держал на руках Шинку и что-то ей говорил. Розен... Барасишоу видела Лапласа. Он нёс Мистические Розы Хинаичиго и Сойсейсеки к Киракишоу. Лже-кукла кинула в него последний кристалл. Но демон уже пропал в Н-поле. Хотя... Уже через несколько минут две Розы улетели.
А Барасишоу продолжала разваливаться. Лицо Энджи исказилось. Он отпустил остатки своего творения и ушёл. Из глаз куклы потекли слёзы.
-О-отец...
Барасишоу закрыла глаза. Слёзы высохли. Лаплас молча стоял над мёртвой куклой. Он взял чемодан и положил туда сломанную куклу. После этого демон и Розен исчезли.

Часть первая. Воссоздание
Розен молча стоял у стола. Перед ним лежала начатая кукла. Он бережно протёр глаза куклы и вставил их обратно в глазницы. Нежная улыбка появилась на его лице. Молча он продолжил восстановление лица Барасишоу. Лёгкий мазок кисточкой по губам куклы, и вот уже губы нежно-розового цвета. Розен приставил другую часть головы и соединил их. Поправив волосы куклы, мужчина снова улыбнулся. Он подошёл к другому столу. На нём лежало платье куклы, сапожки и повязка на правый глаз. Розен нахмурился. Порвав повязку, он одел куклу в заново сшитое платье и сапоги. Посадив восьмую куклу на кресло, Розен завёл её золотым ключиком и отошёл. Кукла взрогнула. Шевельнув рукой, она спрыгнула с кресла и качнула головой. Открыв глаза, Барасишоу увидела Розена. Она вспомнила последнюю битву. Из глаз её снова потекли слёзы. Теперь уже лицо кукольника исказилось. Он подошёл к зеркалу и прошёл в Н-поле. Барасишоу продолжала плакать. Лишь когда она бессильно упала, слёзы иссохли. Кукла посмотрела по сторонам. Увидев лишь своего духа Тоши, Бара поднялась на ноги. Сев в свой чемодан на колени, восьмая кукла поднялась в нём в воздух. Зеркало засветилось, готовое к новому перемещению. Кукла вздохнула и пропала в зеркале.

Часть вторая. Медиум
Зеркало в доме Канарии засветилось.ю И медиум и вторая кукла были удивлены.  Через мгновение на полу лежал закрытый чемодан. Миттян с восторженным криком подбежала к чемодану и открыла его. Канария испуганно пошатнулась.
-Барасишоу!!! Что здесь делает Барасишоу ~кашира?
Миттян не обратила внимения на возгляс куклы. Взяв Барасишоу на руки, она осмотрела её со всех сторон. Взяв ключ, завела её. Барасишоу опустилась на пол. Открыв глаза, она улыбнулась.
-Я прошу прощения, что потревожила вас. Канария, прости, но я восьмая кукла. Розен заново создал меня.
Канария осторожно, чуть ли не на цыпочках, подошла к кукле и прикоснулась к её щеке.
-У тебя уже нет повязки ~кашира. Так гораздо лучше ~кашира.
Миттян посмотрела на левую руку восьмой.
-Могу я стать твоим медиумом?
Девушка улыбнулась. Барасишоу кивнула.

Часть третья. Первая встреча.
Шинку недовольно покосилась на Джуна.
-Джун, сколько мне ещё ждать? Я ровно три минуты назад просила подать мне чай. Но ты, как всегда, беспечен. Эгоист.
-Вот-вот! А я просила торт ~десу!
-А я хочу онигири с клубникой ~на но!

Джун бессильно вздохнул и спустился на кухню, дабы выполнить заказы "дам". Нори была в школе.
-Дурацкие куклы. От них никакого проку. Сделай то, сделай сё...
Сойсейсеки молча шла по коридору. Она размышляла над тем, почему ожила.
-Ведь Лаплас отдал мою Мистическую Розу Киракишоу! Что же тогда произошло?..
4 кукла посмотрела на старинное зеркало. В тот же момень по нему прошла рябь. Сойсейсеки спряталась за дверь, чтобы рассмотреть. Это наверняка Суигинтоу! Что ей от нас надо? Пришла ради игры Алисы? Из зеркала протянулись две руки. Вскоре показалась правая ножка. Зрачки Сойсейсеки сузились. Б-барасишоу? Она ведь умерла! Вскоре показалась вся кукла. Посмотрев по сторонам, она вздохнула.
-Тоши. Посмотри, где Шинку. Или любая другая кукла.
Белый светящийся шарик улетел. Сойсейсеки продолжала незаметно сидеть в засаде. Её голос изменился ~боку. И повязки нет... Неужели? Кукла охнула. Барасишоу услышала её и пошла по направлению звука.
-Сойсейсеки?
4 испуганно отшатнулась. Ей вспомнились те страшные моменты, когда Барасишоу спокойно расправлялась с куклами.
-Не подходи ко мне! Не смей ~боку!
Барасишоу огорчённо сделала шаг назад.
-Что здесь происходит?
Шинку раздражённо выглянула из комнаты Джуна. Когда она увидела Барасишоу, её дыхание перехватило.
-ТЫ! Я отомщу тебе ~иву!
В руке Шинку появилась тросточка. Тысячи лепестков полетели в сторону Бары. Кукла испуганно открыла рот и отбежала в торону.
-Я не хочу сражаться!!
-Не ври!

И снова лепестки. Барасишоу внось отбежала. Она упала и испуганно смотрела на Шинку. Из глаз потекли слёзы. Шинку молча шла вперёд, протянув тросточку. Внезапно, из зеркала вышла Канария. Увидев лежащую Барасишоу и Шинку с тростокой, она удивлённо-испуганно взглянула на Шинку и подбежала к Баре.
-Шинку, не надо! Барасишоу переделанна ~кашира!
Шинку озадаченно убрала тросточку.
-Но... Но ведь это Барасишоу...
Восьмая кукла медленно встала на ноги. Из глаз текли слёзы. Как часто я теперь плачу... К кукле подлетела Тоши.
-Я знаю, Тоши... Но почему ты так долго?
Дух исчез. Бара повернулась к Шинку.
-Розен дал мне ещё один шанс. Энджи бросил меня...
Из комнаты Джуна выбежали Хинаичиго и Суисейсеки.
-Кошмар ~десу! Здесь Барасишоу ~десу!
-Спасайся кто как может ~на но!

Две куклы побежали вниз, чуть не сбив с ног Джуна, спешащего к Шинку.
-Шинку! Моё кольцо светилось, и я подумал, что ты сражаешься...
Его взгляд упал на Барасишоу.
-Это же кукла Энджи!...
Барасишоу дёрнулась. Из глаз снова покапали слёзы. Она стала отходить назад, пока не исчезла в Н-поле. Четыре куклы остались стоять. Канария побежала за сестрой. Суисейсеки спряталась за Джуном. Лишь Сойсейсеки и Шинку остались стоять на месте. Испуганные. Ошеломлённые.

Часть четвёртая. Перо
Барасишоу бесмысленно летела по пространству между Н-полями. Остановившись у одной двери, она утёрла слёзы. Это должно было произойти... На что я надеялась? Вдруг дверь открылась, и Барасишоу оказалась в комнате Мегу. Суигинтоу посмотрела на Барасишоу спокойно, хотя в её глазах читался ужас.
-Оказывается, отец тебя починил... Как мило ~арису.
Фирменный смех.
-Ты крайне невовремя появилась ~арису. У меня гостья...
Суигинтоу отшла. Позади неё стояла Киракишоу. Барасишоу хотела пройти в Н-поле, но толстый стебль розы её остановил.
-Уже уходишь? Какая досада... А я хотела устроить чаепитее...
В руке Киракишоу появился кристалл. Она медленно поднесла его к спине Суигинтоу. Первая кукла испуганно на неё посмотрела.
-Кира, ч-что ты делаешь?
-Я всего-лишь хочу взять твою Мистическую Розу. Вот и всё.

Она продолжила подносить к спине кристалл. Внезапно, кристалл вырвался из руки Киракишоу и отлетел в окно.
-Ты позволяешь себе слишком много, седьмая кукла.
-Как и ты когда то.

Киракишоу мило улыбнулась. Барасишоу прикоснулась к левому глазу. На нём медленно появлялась повязка.
-А я исчезаю... Приятно было встретиться...
За седьмой кеуклой появилось Н-поле Лапласа. Киракишоу пропала. Суигинтоу не знала, что ей сказать. Она бессильно упала на колени.
-Она меня... Обманула ~арису?
Барасишоу медленно подошла к ней и положила руку на плечо.
-Тебе лучше помириться с Шинку и остальными... Боюсь, Киракишоу направилась к ним...
Суигинтоу кивнула и прошла в Н-поле. Восьмая кукла отправилась к Миттян.

Заключительная часть. Битва и неожиданный финал
Барасишоу очень плохо спала. И проснулась рано. Канария тоже проснулась рано и обе сестры смотрели друг на друга. Кивнув, они прошли в Н-поле и попали в дом Шинку. К ним сразу же подбежала, вся в слезах, Хинаичиго, указывая на другое Н-поле.
-Злая Кира убила близняшек! Злая кукла убила их ~на но!
Шинку и Суигинтоу подошли к Барасишоу и Канарии.
-Нам надо поспешить ~иву. Сойсейсеки и Суйсейсеки уже погибли. И мы должны их заменить.
Шесть кукол и Джун прошли в Н-поле. Киракишоу радостно улыбнулась.
-Я уж думала, что вы не придёте. Ладно я убью вас поочереди. Я стану Алисой, знаете же это!
Кристаллы, обвитые алыми розами, выросли и чуть не попали по Канарии. Кукла легко отскочила на один из кристаллом и тала играть какую-то мелодию. Суигинтоу и Шинку действовали вместе. Ноги и руки Киракишоу опутали усы земляники. Барасишоу же стояла в отдалении. Она с грустью наблюдала за боем. Перед ней то и дело падали лепестки розы и чёрные перья. Взгляд младшей куклы был непередоваемо грустным. Внезапно, в её голове стал слышен какой-то знакомый голос. Её голос. Ну же, ты так и будешь стоять и смотреть7 Как то раз ты уже победила всех Розен Мэйден! Барасишоу продолжила смотреть на сражение. Киракишоу дралась с улыбкой. Скрипка Канарии почти сломалась. Бара посмотрела на Джуна. Его лицо было серьёзным. Барасишоу тоже стала серьёзной. Внезапно, она услышала крик всех кукол. Восьмая обернулась на звук. Куклы были обвязаны розами и не могли пошевелиться. Киракишоу медленно рассматривала свой меч. Барасишоу рванула с места. Из руки Киракишоу вырвался белый кристалл. Он был сбит сиреневым кристаллом. Киракишоу удивлённо посмотрела на близняшку.
-Я думала, что ты убежала... Чтож, тем лучше для меня.
В руках куклы появилась лейка Суисейсеки. Баразапуталась в стеблях, моментально выросших под волшебной водой. Но сиреневые кристаллы оказались сильнее. Хотя Киракишоу уже было всё-равно. Несколько белых кристаллов летели в сторону других кукол. Барасишо уиспуганно смотрела на них. Она побежала так быстро, как только смогла. Кристаллы остановились. Барасишоу встала перед куклами.
-Суигинтоу, дай мне Мей-мей...
Кукла кивнула. У Барасишоу появились чёрные крылья, которые тут же увеличелись. Бара раскинула руки. Белые кристаллы стали просто огромными. Они вс полетели в кукол, но попадали лишь в Барасишоу. Кукла вновь заплакала. Мэй-мэй вернулась к Суигинтоу. Бара медленно упала... Снова голос в голове. Я смогу оживить тебя... Кукла кинула. Она медленно поднялась. Вокруг неё появилась фиолетовая аура. Пролетев мимо Киракишоу, Бара остановилась перед Розеном.
-Я знала, что ты будешь тут.
Барасишоу взмахнула рукой.
-Подлец и обманщик. Ты решил своих племянниц жизни, убив их настоящего отца.
В руке куклы появился меч.
-И ты будешь казнён.
Барасишоу взметнула мечом.
-Ведь единственное твоё творение-Киракишоу... И я. Но отчасти...
Бара резко опустила меч. Брат Розена упал. Киракишоу охнула. Она засветилась и тоже упала. Остальные куклы... Стали девочками. Суи и Сой сейсеки ожила, так же став девочками. Барасишоу опустилась на землю. Меч выпал из её руки. Она не могла стать девочкой.
-Энджи...
Кукольник появился в тот же момент и ласково прижал к себе Бару. Они исчезли...

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Творчество » Фанфики