Ника чувствовала себя крайне потеряной...Чем больше она просто сидела, находилась в одиночестве, тем больше на неё обрушивалось воспоминаний, обрывков прошлого.
Нэко зажмурилась...
-Нет...я больше не могу это терпеть...я не собираюсь оставаться одна, нет, только не в этой жизни!
Твёрдо решила Никс и спрыгнула с окна.Она быстро передвигалась по домы различными прыжками и поворотами.Добежав до кухни она взяла стакан сока и начала жадно пить...Тут в окно врезалась птица, хлопая крыльями и принципиально пытаясь залезть в окно.От неожиданного толчка, и без того нервная Ника дёрнулась от звука и выронила стакан...
-Ну-ну, мне сегодня "везёт"...
Подумала она собирая осколки с пола.Опять этот жуткий толчок...Нэко порезала руку возле запястья...
-Что ж такое?!!Теперь еще выгляжу, как порезавшая себе вены самоубийца!
Разозлилась Никс и как всегда её ярость тихо перешла в глухую ненависть...Она перебинтовала себе руку и впустила эту проклятую птицу...Оказалось это чья-то кошка гоняла несчастную, и птица просилась в дом...
-Всё ясно, но мне от этого не легче...
Тихо прошептала Ника видимо обращаясь к птице...Оставаться в этом доме уже не было сил и она как можно скорее поспешила на выход
--------Куда-то подальше от дома