1. Имя: Микси
2. Возраст: 16 лет
3. Пол: Женский
4. Характер(не мение 3-х строк):
Вильну хвостом и дёрну лапой -
Я смелая и гордая как рысь.
А ты со мной связался - смелый малый,
Смотри теперь, со мной не обожгись.
Я рыкну - все затихнут - я же кошка,
Я наглая и тихая, поверь.
Ты поиграй со мной хотя бы понемножку -
Ведь я не самый страшный в этом мире зверь.
Махну хвостом - и ты на спину ляжешь.
Не бойся - я хочу с тобой играть.
Ты тихо МУР мне в морду скажешь,
И мы с тобой пойдём гулять.
Я резко спрыгну с крыши - не пугайся,
Ведь я же кошка - верь своим глазам.
Вам под моею лапкой будет крыша,
Я научу вас жизненным азам!
5. Внешность (можете картинкой, но письменное описание обязательно):
У Микси синие, прямые волосы до половины спины. Она всегда носит их распущенными. Ушки и хвост у неё чёрные. Уши у Микси заострённые. Хвост кончается у колена.
Одежда:
Чаще всего Микси одевает короткую юбку, топик и туфли без каблуков. Моде она не следует. Школьную форму она тоже не носит. Ненавидит косметику и каблуки.
Аксессуары:
На шее камешек, который переливается всеми цветами. На правой руке блестит прозрачный браслет такого же цвета, как и камень на шее. Блестящая сумка.
В сумке:
Ключи от квартиры, ращёска, зеркальце, блокнот, документы всякие и ручки. Косметики нет.
6. Биография (не мение 3-5-ти строк):
Родилась на земле в городе Токио, была подброшена обычным земным людям. Своих родных родителей до сих пор не знает, но знает одно: что она была рождена на земле. Вначале её ушки и хвост не появлялись, но в 8 лет они появились. Её приёмные родители рассказали ей всю правду о её родителях когда Микси было 10 лет. Она быстро освоила способы по прятанью хвоста а вот с ушками приходилось возится, чаще всего она делала настолько пышные причёски, что ушей вообще небыло видно а иногда надевала шапку (зимой очень было даже нормально). Но всё-равно ей было трудно ощущать себя белой вороной среди людей. К счастью через два года она узнала что есть Мир Неко. Потом она нашла и портал...
7. Привычки : Когда я обижаюсь, то всегда ем что-нибудь сладкое, чаще всего сахар.
8. Если вы неко,есть ли у вас хозяин: Нет, и слава богу. А вдруг оно меня замучеет?!
9. Врожденная магическая способность(может быть лишь одна, не сильная но и не совсем слабая):
Могу перевоплощатся в человека, в неко и в кошку.
10. Связь(обязательно):
e-mail и ася-591390846
11.Откуда узнали о нас (просто интересно): Мне помог великий при великий ЯНДЕКС
Отредактировано Микси (2009-11-11 11:59:23)