Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Мобильные телефоны » Мобильный Rikki

Мобильный Rikki

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i058.radikal.ru/0810/9d/0d8684d6de2e.jpg

Телефон всегда с собой.Так что,звоните и пишите в любое время.)Всегда отвечу.)

0

2

Смс от Ринако:

Привет Рикки! Как у тебя дела? Я вот сейчас в школе...:

0

3

Смс
Да, ты у нас любительница поспать)) У меня..м...норм. Я себе хозяина нашла. Не поверишь, но он ловец!

0

4

смс от Ариона:
Привет, солнц! Как дела?

0

5

Смс

Поэтому ты у нас и такая худая))
Мы...просто он схватил меня и начал говорить об опасности ходить одной. можно подумать я и сама не знаю! Я думала он отдаст меня в корпорацию и мне конец, но он...он конечно не такой,о каком я мечтала...

0

6

Смс
Он просто старается казаться плохим, а на самом деле он очень даже хороший))а еще...не поверишь, но похоже я влюбилась...

0

7

Смс:

Код:
[align=center]У меня тоже всё хорошо. Солнц, что делаешь?[/align]

0

8

Смс
Я знаю о нем только то, что его зовут Джинг и что он футболист))Он...очень хороший, но я думаю, что мы с ним больше никогда не увидимся((
А как у тебя с личной жизнью?

0

9

Смс
Вроде Акио...ты правда его знаешь? Не может быть!

0

10

Смс
Ну ничего себе! Мы с ним встретились на улице. Шел дождь и он любезно протянул мне зонтик)) Потом мы вместе танцевали...и даже поцеловались))

0

11

Смс
Смеешья? Да никак его я не покоряла))) Мы просто гуляли...))Но мне он правда очень нравится...до сих пор вспоминаю тот день.

0

12

Смс
Сама удивляюсь)))Мешает...хм...наверно расстояние. К тому же я вообще почти о нем ничего не знаю! Как и он ничего не знает обо мне...Да и я думаю, что я не готова пока((

0

13

Смс
Я тоже была на хеллоуине, но его там не видела(( Я не готова к отношениям...пока. Расскажи мне все, что знаешь о нем))

0

14

Смс
Подготовишь?))Да...ты можешь))Интересно будет посмотреть на видео))А почему он расстался с теми двумя девушками? Ну ты написала, что был плохой конец...

0

15

Смс
Ужас! Бедный Джинг...представляю как ему было тяжело тогда...Я конечно ничего не обещаю...но я...постараюсь сделать чтобы он был счастлив... Только если увидишь его - не говори ему этого!!!

0

16

Смс
Я думаю, что будет лучше, когда ты мне все расскажешь при встрече)) Встретимся в школе! пока!))

0

17

Смс:

Да,хорошее утро мне предстоит.Рик,что я опять такого сделал?

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Мобильные телефоны » Мобильный Rikki