Как всё начиналось:
Ну вот, опять... как же мне это надоело. Мало того, что мне тяжело из-за моих ушек и хвостика, так ещё и это... Хотя я уже ничего не теряю. Друзей у меня и раньше не было, да и надеяться их найти глупо. Да я и не надеялась... наверное... Нет, дорогой дневник, всё же я хотела найти кого-нибудь, кому будет всё равно как я выгляжу, но почему-то я вечно наталкиваюсь на агрессию или жалость. Третьего не дано, а из этих двух вариантов меня ничего не устраивает. Да и родители... я думала, они принимают меня такой какая я есть, но даже они мне не верят. Но я ведь не сошла сума, я же и правда их слышу, а они понимают меня... Вот и сегодня утром это опять началось, как и два года назад. Только в этот раз со мной заговорил тостер... оказывается он ужасный зануда. Пол часа он мне рассказывал про то, что вредно есть обжаренный хлеб особенно с джемом... Я рассказала это маме, но она только сделала круглые глаза и потрогала у меня лоб, а потом сказала, что в моём возрасте стыдно придумывать такие небылицы. Я не решилась ей ничего доказывать...
*Запись сделанная немного позже. Было видно что рука дрожала*
Нет, я не могу больше жить здесь. Отец застал меня, когда я мило беседовала с телевизором... я уже сама сомневаюсь в своей вменяемости, что же говорить о родителях. Они заперли меня в комнате и вызвали врача. Этот старичок пару часов показывал мне всевозможные картинки и задавал какие-то вопросы. Потом он покачал головой и вышел. За дверью я услышала тихое мамино рыдание и папин вздох. Я лучше убегу, мне здесь всё равно делать нечего...
Да. Так я и поступлю.
Отредактировано Лилит (2008-12-02 22:07:50)