~Дневник~
Решила завести дневник, ведь теперь буду ходить в новую школу, и будет много интересно, чего стоит записать!
Neko [Dangerous and Love] |
Администрация:
|
| Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее! |
|||
Ссылки Правила Сообщество |
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^ Ник:PR Пароль:00000 Реклама только взаимная! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Ежедневники » Дневничок Ники
~Дневник~
Решила завести дневник, ведь теперь буду ходить в новую школу, и будет много интересно, чего стоит записать!
.:Всё еще в школе:.
Несносный котёнок всё-же натворил делов!Мяукнул в самый неподходящий момент да еще и убегал пол урока...Ученикам - весело, учителю - не очень,то.Вот выгнал нас с Ноури за дверь, и неуд. за поведение!Не очень для начала учения...Нашла ноых друзей - Лаплас, Fruta и Taro...Так-же чуть не забыла свою любимую и милую хозяйку Yukiko-chan!Как хорошо, что я теперь не бездомное создание которое шатаеться по ночам где попало!(Хотя бродить по ночам я не перестану))))
В лесу:.
Надоело стоять в школе и поэтому я ушла оттуда в Лес Маllen на границу....Не шла бы если бы знала что там...
Там конечно интересно...На первый взгляд...Но потом понимаешь, что там один-единственный человек, способный убить всех нэк вместе взятых...Его оружие и защита...
Что теперь делать?Хорошо, что Ноури заснул в сумке...Надеюсь он то не пострадает!
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Ежедневники » Дневничок Ники