Ворота
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-08 13:54:14
Ринако приехала на одном из школьных автобусов. В ее глазах было видно огромное удивление. i]Ничего себе школа!Девушка не так себе представляла эту школу. Она думала, что в Золотом городе будет обычная небольшая школа, а тут - просто огромная! Да еще и очень красивая! Да, этот год должен быть весьма интресным!
Здравствуйте мисс!
Ринако огляделась и увидела возле ворот приятного старичка в синей форме, который приветливо улыбался. Он смотрел на нее своими большими и выразительныи глаами, затем открыл ворота.
Здравстуйте!-также приветливо улыбаясь сказала ему девушка. Она прошла через ворота и немного подумав подошла к старику.
Извините, я здесь первый раз...и...не подскажите куда мне нужно идти?
Здесь почти все перый раз! Конечно помогу! Тебе нужно пройти в холл с вещами и подождать немного, пока тебя не проводят в спальню девочек.
Спасибо!-сказала Ринако и взяв вещи пошла в холл--->
Поделиться32008-11-08 14:43:45
Первой мыслью парня, когда он проснулся, была о том, что сегодня его первый день в школе Laure. Он уже давно сдал в неё экзамены и занял по ним третье место в школе, но всё никак не мог в неё попасть. Эти вечные проблемы с отцовскими «дружками» просто выводили парня из себя, но всё же это дело надо было как-то улаживать. Итак, когда всё было сделано, парень сразу же решил пойти в школу. Форму он не любил. Если она и была, то он носил её, но так, как ему хочется. Парень надел обычную синюю рубашку, джинсы и кроссовки чёрного цвета. А зачем выпендриваться? Джинг взял свой чёрный портфель и вышел из дома. Автобусу он предпочёл пешую прогулку. Живёт парень всё равно не так далеко от школы. Поэтому, автобус ему был не нужен. Акио подошёл к воротам, где его ждал старик, который следил здесь за порядком.
Ох, здравствуй, Джинг. Наконец и ты объявился.
Простите, но мы разве с вами знакомы?
Нет, мы лично не знакомы, но директриса только о тебе и твердит. Когда, мол, Джинг Акио придёт? Наш бронзовый медалист, наша будущая гордость. Так что, тебя здесь уже многие знают.
Ну, вот опять… Только здесь мне этого не хватало.
Ну, спасибо, что сказали… Буду знать, что я здесь уже известен.
Старик открыл ворота, и парень зашёл в школу. Хоть он здесь и второй раз (если считать тот день, когда он приходил сдавать сюда экзамены на поступление), но уже знал, что и где находится. Пока школа пустовала… Акио оглянулся и отправился туда, где ему больше всего нравилось в этой школе…
Поделиться42008-11-09 03:10:53
Итак… Обычное начало дня необычной девушки по имени Рикку Юсуи:
1)Проснулась… Хотя, «проснулась» - это мягко сказано! Какой только идиот придумал, что кровать должна кончаться?! Упала с кровати… Это называется – «проснулась».
2)Доползла до кухни по, как тогда выразилась, ступе-пень-пень-пенькам! Итак, скатившись по ним до ближайшего холодильника, начала своё восхождение обратно.
3)Каким-то чудом доползла до кровати. Лежу, кушаю бутерброды и запиваю их чаем. Точнее, тем, что от него осталось.
4)Переписывалась с друзьями по такому прекрасному изобретению, как мобильный телефон. Вспомнила, что нужно в школу. Встала, пошла одеваться…
5)Дома у Алекса не нашлось ничего женского, кроме откровенного чёрного платья его сестры, которая уехала куда-то заграницу. Пришлось одеть его.
6)Стащила у Алекса портфель, пенал, чистые тетради и, что самое главное, рогатку!
7)Вышла из дома… Иду по улице с гудящей головой… На встречу вылетает мотоцикл, за которым сидит Алекс. Ну всё… Конец мне пришёл… Плохой мальчик этот Алекс!
8)Бегу от Алекса. Он что-то кричит мне вслед, но, из-за своих криков, я его не слышу… Он меня догоняет и предлагает подвезти до портала. Какой хороший мальчик!
9)Зашла в портал. Думаю, что теперь делать. Поймала такси… Он запросил слишком большую цену. Плюну на пол такси, и вышла. Увидела одиноко стоящий велосипед. Ну, разве я могу оставить его тут одного? Ему ведь будет скучно!
10)Мчусь на велосипеде. Мне поражаются мотоциклисты. Вот что значит сильные мышцы ног!
11)Бедный велосипед… Не выдержал такой скорости… Сломался… Пришлось идти пешком…
12)Ура, товарищи! Я в школе!
Вот что крутилось в голове у Рикку, пока она шла пешком в школу. Всё-таки, это просто не утро, а день путешественников-камикадзе какой-то! Вчера Рик весь день провела у своего друга Алекса. А потом он позвал её гулять… Лучше бы не звал! Там они наткнулись на ребят, с которыми у них были очень «хорошие» отношения. Ну, пришлось разбираться! Вся одежда превратилась в лохмотья, всё тело было покрыто синяками и ссадинами… Вот так вот прошёл весь вчерашний день и сегодняшнее утро Рикку Юсуи. Сегодня ей предстояло ещё одно испытание. Сегодня был её первый день в школе Laure. Ну, на самом деле, она здесь уже бывала много раз, но не в качестве ученицы, а в качестве гостя школьника, который здесь учится. Так что, можно сказать, что Рикку здесь уже знают. Да и по экзаменам Рикку заняла довольно приличное положение. Она заняла 7 место в школе. Так что, она оказалась в десятке тех счастливчиков, к которым здесь будет почёт и уважение. Старик охранник, увидев на горизонте Рик, сразу же принялся открывать ворота. С этим стариком у девушки сложились потрясающие отношения. Он говорил, что Рик самая необычная девушка, которая попала в десятку лучших. Ну, будем верить, что это так. Рикки поздоровалась с охранником и зашла в школу. Теперь ей оставалось лишь найти того, с кем ей нужно было сегодня серьёзно поговорить. И этим кем-то был Джинг Акио…
Поделиться52008-11-09 14:22:55
Девушка опустилась перед самыми воротами, сложила крылья за спиной, поправила одежду и вошла в школьный двор. Это мой первый день в школе этого мира. Легкой походкой девушка шла по двору, как всегда огядываясь вокруг все рассматривая. В школу она решила не пойти, а полететь. Началось все с того, что девушка решила устроить в своей новой квартире уборку. А так как там очень высокие потолки, девушке пришлось взлететь, чтобы отмыть гранитовый потолок. Ну и вот после нескольких полетов от потолка до пола, на котором стояло ведро с водой, деушка решила для разнобразия передвигаться по воздуху, а не по земле. Ведь когда она жила там, в своем мире, ей нельзя было летать. А так хотелось! А кому не охота летать? Все люди в той или иной степени хотят летать... А у Юкико есть такая прекрасная возможность. И было бы просто грехом её неиспользовать.
В наушниках как всегда играла любимая песня Mylene Farmer - California и девушка неприминула запеть:
- Aeroport, aerogare
mais pour tout l'or m'en aller
c'est le blues, l' coup d' cafard
le check out assure
vienne la nuit et sonne l'heure
et moi je meurs
entre apathie et pesanteur
ou je demeure
changer d'optique, prendre l'exit
et m'envoyer en Amerique
sex appeal, c'est Sunset
c'est Marlboro qui me sourit
mon amour, mon moi, je
sais qu'il existe
la chaleur de l'abandon
c'est comme une symphonie...- девушка перестала петь и стала просто наслаждаться музыкой... >>