В этой теме вы сможете найти себе друзей,любовь,хозяина и т.д. и т.п.))
В общем,ищем!))
Neko [Dangerous and Love] |
Администрация:
|
| Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее! |
|||
Ссылки Правила Сообщество |
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^ Ник:PR Пароль:00000 Реклама только взаимная! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Перед Игрой » Отношения
В этой теме вы сможете найти себе друзей,любовь,хозяина и т.д. и т.п.))
В общем,ищем!))
Итак...Кхем...*Достала листочек с саморекламой.*"Симпатичная,весёлая,энергичная,добрая и забавная рыжая нека 15 лет ищет себе друзей.Обещаю не кусаться!И вообще я мега кавайное существо.Так же,принимаются другие кандидатуры.Например,симпатия.Так же ищу хозяина.Обещаю быть заботливой и доброй некой.Ня!"Воть так воть.))
хочу найти друзей, врагов...хозяина...вобщем всех))
Rinako
А можно меня в друзья,пожалуйста?))
Кому нужна брюнетка, которой срочно нужно вернуть память?)
Rikki
М... Кем мне будешь, тушканчик мой родной?)
Rinako
М.. Хто ты? ОО Хто ты мне, в смысле)
Selin
*Мило помахала ушками и хвостиком.*Няяя,ну не знаю,мя!)))А ты у нас человек или неко?)Если неко,то будем подружками.)))А если человек,то хочешь быть хозяйкой?))Или же подругой?))
Rikki
Мну человек) Может.. *задумалась* Давай хозяйкой! Только хозяйко мну требовательное)))
Selin
Ню и ладно.)А мну послушное.))*Задумалась.*Вроде...)))
Rikki
Что не так - гвоздодером по голове) А потом поглажу и блюдечко с молоком пододвину.. Лады?)
Selin
*Залезла на дерево.*Это...Как его?..Живодёрство преследуется по закону!)))Но мну не против.))Так даже веселее.))
Хотелось бы найти себе неко, для которой буду хозяином (правда что бы посты были не менее 5 строчек)
ну и можно все ваши предложения с отношениями
Kaoru
Думаю,что друзьями нам сразу будет трудно стать,так что предлогаю стать приятелями.)
Rikki
угу))
Selin
враг...
Kaoru
я хочу...
Rinako
мммм)) можно) правда садюгой буду)
Kaoru
так даже интереснее!
Rinako
)) ну тогда давай)
Kaoru
записываю...))
Ну...Хотелось бы найти друзей.)Говорю сразу,что я - нек,мне 16 лет.Так что,предложения на хозяйку тоже рассматриваются.)
Ищу всех по списку, хотя в течении игры он тоже конечно же будет пополнятся, в первую очередь друзей ^___^ ну и конечно же подопечного...
Zanzi
Я подойду?)Не хочется быть на этой ролевой одиночкой.)
Jing, конечно, буду рада. только предупреждаю -я вредная)))
сомневаюсь, что на этой ролевой кто-то будет одиночкой)) такая хорошая компания собралась)) творческие все люди))
Zanzi
Да я уж прочитал.))Ты у нас Богиня вредности.))Но так даже интереснее.))Ну,кем будем друг другу?)Друзьями или хозяйкой и подопечным?
Вот что верно,то верно.)))Люди тут действительно хорошие.)
Jing, мда...главное я скромная такая, но углубляться пока не буду))
ну, тут уже как ты захочешь, людей здесь пока мало, так что можешь одним из первых обрести хозяйку , тем более, что хозяйка тоже может быть другом, разве нет? я вроде не садистка)
Zanzi
Конечно же я сразу понял,что ты у нас очень скромная.)))
А я и не говорил,что ты - садистка.))Я лично хотел бы сразу обрести хозяйку,а так мы сразу же станим друзьями.))Я обеими лапами (я ведь нек) за!))
обеими? а как же остальные две?)))
ну...обещаю, что постараюсь быть заботливой. если что - сам согласился...
Zanzi
*Задумался.*Ну,я же не йог.))Но постараться можно.))*Сел на стул,поднял все 4 лапы.*Я за!))
Тогда я постараюсь быть послушным.)
Ух ты *хихикает* мне определенно нравится эта поза... лан не флудю больше...
Zanzi
Солнце моё,а меня кем-нибудь запишешь?Бум подлужками?))
Rikki
конечно же! только подружками!! и надеюсь хорошими
Zanzi
Так оно и будет.)))Я в это верю.)
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Перед Игрой » Отношения