Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Администрация » Мастера игры.

Мастера игры.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ВНИМАНИЕ!
Проводиться набор в мастера игры. Главный мастер игры-я.
Что это такое:
Если новичек, или только что зарегестрированный пользователь не может вступить в игру, или у него нет навыка(например-написания постов), то вы его учите, тренируете, одним словом-помогаете.
Что вам надо делать:
Если вы видите что кто-то скучает, или ему не вписаться в игру, то-говорим об этом мне, и я раскидываю задания.
Каждый мастер игры получает такой значок в профиль(делал чисто сам, строго не судите):http://s56.radikal.ru/i151/0811/0b/84ca0525a6fb.jpg
Если кто-то хочет записаться, вот список, всего 5 мест.
1.Rikki
2.Свободно
3.Свободно
4.Свободно
5.Свободно

Шаблон, для принятия:
1.Ник
2.Опыт(если нету, так и укажите)
3.Сколько занимает строк ваш обычный пост?
4.Обещаете выполнять свои обязанности?

Ваша анкета, которую вы писали с самого начала, тоже много значит для этой должности. В основном будем смотреть в анкете именно пробный пост, и если понадобиться биографию(смотреть вашу фантазию).
Я работой занялся уже сегодня, и новечкам  Юкино Харуно, и Ран помог вступить, и уладить волнующие их вопросы.

0

2

1.Ник - Rikki
2.Опыт(если нету, так и укажите) - Уууу,полно.)
3.Сколько занимает строк ваш обычный пост? - Всё зависит от того,с кем я играю и в какой ситуации нахожусь.
4.Обещаете выполнять свои обязанности? - Конечно!Что же я буду за админ,если не буду помогать?)

0

3

Rikki
Рикки, ты самая лучшая фантазёрша этого форума! Ну как же я могу теб не взять???=)))

0

4

1.Ник Мери
2.Опыт(если нету, так и укажите) Есть вот здесь я мастер http://httpvolchyagisn.webtalk.ru/
3.Сколько занимает строк ваш обычный пост. 6 сток не меньше
4.Обещаете выполнять свои обязанности .Да! Всем что есть на этом форуме моё

Отредактировано Mary (2008-11-06 22:48:32)

0

5

1.Ник - Jing
2.Опыт(если нету, так и укажите) - Есть и довольно хороший
3.Сколько занимает строк ваш обычный пост? - На этом форуме,к сожелению,не так много.Но 20 строк пытаюсь написать.Бывали и огромные посты.Если будет нужно,то я их даже скину сюда.
4.Обещаете выполнять свои обязанности? - Да,обещаю.

0

6

Arion

Здравствуй, хорошо, что ты вспомнил про мастера игры... Но хотела бы немного разъяснить, кто такой мастер игы.
Мастер игры это не просто человек, который помогает новичкам влится в игру, или вводит игру тех, кто скучает. Мастер игры - это тот человек, который задает настроение всей игры, разбавляет любую парную игру другими событиями. Он генерирует случайности - то есть он задает сценарий игры. Мастером игры не может быть тот, кто просто помогает влится в игру - это может прекрасно сделать и обычный модератор, договорившись с игроками и отправив новичка отыгрывать туда дальнейший сценарий. Мастер игры должен одинаково прекрасно играть в любых жанрах ролевой игры - экшн, философия, простая игра... Он должен обладать коллосальной фантазией и как минимум представить несколько образцов игры в этих жанрах. Коллосальных образцов, которые нужно главному обработать и сделать выводы - а стоит ли его туда брать... Вообще - мастером игры не может стать кто попало... Мастер игры - это призвание...

Так, что, солнце, извини - но то, что ты ввел, это не мастер игры... Это банальное устройство новичков... Сабантуйчик главных.. Извини за критику, но я именно так все и вижу..

Простите. Ухожу...

0

7

Так...Я тут подумала своими трезвыми,после вчерашней гулянки,мозгами и решила так...Я согласна с Селин по поводу того,каким должен быть именно мастер игры.Таких на нашем форуме,к сожелению,слишком мало.Я могу их здесь назвать,но не хочу обижать остальных.Значит,чтобы вы мне тут не устроили мировой конфликт,я решила так.Мы создадим новый форум,который назовём "Вне игры".Там будут работать только мастера игры!Для их принятия они должны будут нам выложить 3 своих самых лучших поста на разные темы.Если посты будут хорошие,то они будут приниматься.В этом форуме мы,по просьбе тех,кто играть не умеет,будем их учить,повышать их уровень,чтобы всем стало интереснее играть.Так же,мы создадим новую тему,где будут просить помощи новички форума и там им смогут помагать "ветераны" форума вступить в игру.И это могут быть не только мастера.Хотя,такие темы у нас уже есть:"Вопросы","Поиск партнёра".Но мы сможем придумать тему как раз только для новичков.Итак,кто за мою идею,а кто против?

0

8

Rikki

Рик и ты вновь меня не поняла. Ты восприняла мастера, как опять того же устроителя... Мастера игры как игрока нет в глобале. Он мастер игры и точка. Он безмянен, у него нет квенты... Он мастерит чужую игру, вводя новые события... Вот в чем суть..

А про "Вне игры", как в Аниме ролке -я согласна.. для того там и был создан этот форум...

0

9

Selin
Так...*Закрыла глаза руками,чтобы успокоится.*Значит,ты предлогаешь вообще не вводить мастера игры,верно?

Значит,сейчас создадим.Только за это будем отвечать ты и я,договорились?

0

10

Rikki

Хорошо...

Нет, предлагаю.. Ввести отдельный аккаунт, то есть профиль, названный Мастером Игры, и вмешиватся в чужую игру, наполняя ее событиями, одновременно давая ему администраторский титул.. Пароль знать мы будем только мы с тобой... Он сможет коректировать чужие квенты, давать замечания - на то он и мастер...
А банальное устройство игрока и обучение может наладить любой администратор, давая игроку советы и отыгрывая с ним локалки...

0

11

Selin
Отлично.Илу создавать очередное "Вне игры".Только вдвоём мы с тобой со всем этим не управимся,так что будем набирать команду.Но команду из достойных игроков.

Тоесть,что-то типо "Маски" на карнавале на "Аниме ролевой",да?Хорошо.Давай сделаем так.

0

12

Rikki

Вот, теперь ты меня поняла правильно...) И я этому рада)
Команду обсудим в ЛС и разошлем предложения. Или кто желает - проверяем на три типа игры - философия, экшн и обычная локалка. Кто не проходит - убираем...

0

13

Selin
Я тоже этому рада.))
Отлично.Тогда сейчас скину тебе список.

0

14

короче я понял. разберайтесь сами.

0

15

Arion

Солнце, не обижайся только... Рикку тебе прислала задание? Ты будешь Мастером?..

0

16

Selin
уже не хочу, пасиб...=(

0

17

Selin
могу я попробовать? От меня ведь не убудет:)

0

18

Ayame~ko~neko

Мне нужно будет оценить твою игру... ХОРОШУЮ игру...

0

19

Selin
Я лишь жду подходящей ситуации. И задания :) или правила уже успели измениться?

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Администрация » Мастера игры.