Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Ежедневники » Ежедневник Ринако

Ежедневник Ринако

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свой еженевник девушка всегда носит в своем небольшом рюкзачке.
Сюда она вписывает события в своей жизни, делится своими эмоциями. (также сюда я буду вставлять картинки, якобы ее рисунки в ежедневнике)

0

2

Я нашла хозяина!

В этот день я как и обычно искала себе хозяина на улице "неко". Погода была хорошая. Все мои надежды рухнули, так как я узнала, что ловцы обнаружили место нек и теперь почти все люди встали на и их сторону. Но что мы им сделали? Что я им сделала? Мне надоел этот жестокий мир! Может стоит все бросить и пойти на поиски того чудесного мира - мира, где люди и неко живут в мире и согласии? Скорее всего это миф. Но ведь многие утверждают, что были там. Но все-таки я решила дать этому миру второй шанс. Именно в этот день я нашла себе хозяина! Его зовут Каору - Као. Наша встреча была глупой и сперва я его не взлюбила. Он сказал, что он - ловец. Он обязан был отдать меня на опыты в их корпорацию, но он этого не сделал. Он сжалился надо мной и оставил меня у себя. Он считает меня всего лишь своей игрушкой, а не живым существом. Обидно. Но я верю, что он не такой плохой, каким пытается казаться!

0

3

Незабываемая встреча с Джингом.

Мне снится наша с ним встреча каждый день!
Был вечер... Я сидела одна на скамейке и мокла под холодным дождем. Я как всегда о чем-то мечтала и, открыв глаза я увидела рядом с собой его. Он улыбнулся и протянул мне зонтик, а сам остался под дождем. Мы стали разговаривать...Время быстро пролетело. Еще Джинг помог веселому мороженщику, который не уследил свою тележку с мороженым. За то, что Джинг ему помог, он дал ему два мороженых, которыми он меня и угостил. На улицу опустилась ночь и молчаливая луна взошла на звездное небо. Пора было расставаться...Но ни ему ни мне этого не хотелось. Неожиданно заиграла красивая мелодия и Джинг пригласил меня потанцевать. Было весело, но в тоже время и грустно. Чем больше я с ним находилась, тем больше мне не хотелось с ним расставаться. Затем мы просто гуляли вдоль улицы. Тогда он поцеловал меня. До сих-пор помню этот нежный поцелуй! Но потом я ушла...просто ушла поцеловав его в щечку. Надеюсь мы с ним еще встретимся! Хотя я в это с трудом верю...

0

4

Неудачный хеллоуин!
Я одела платье и пошла на хеллоуин. Все веселились, но мне было скучно. Позже я познакомилась с Реем. Он был в костюме пирата. С ним было весело! Надеюсь мы с ним еще увидимся!

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Ежедневники » Ежедневник Ринако