1. Painful
2. 15
3. girl
4. Добрая, но очень вспыльчивая девочка, которая много думает. По натуре я пофигист. Люблю читать, рисовать, играть на гитаре. Очень мечтательна. Независима. Всегда сама по себе. Меня оч сложно напугать. Люблю риск. Скрытная, хорошо скрываю свои и чужие тайны. иногда бываю резка. Всегда помогу другу. Не прощаю предательства. Долго и изощеренно мщу. Ну вообщем я хорошая и мягкая, пока меня не злить.
5. Темные волосы, невысокий рост, часта подвожу глаза, часто люди принимали меня за хрупкую и ранимую личность, которую легко обидеть и проявляли ко мне агрессию, как жестоко они ошибались, эти люди понимли только лежа в больнице с многочисленными переломами.
6. В 11 лет один здорвый парень выдохнул мне сигаретным дымом в лицо, я взбесилась, потом я ударила его в живот, взела за шею и кинула, он пролетел три метра, придя после этого домой спокойно поднела кровать со воей сестрой(60 кг). Не смотря на полное отсутсвие мышц, за секунды могла уложить противнека в два раза больше меня. В 13 лет меня уже боялись уличные авторететы. Я быстро научилась владением ножами. Достигла хороших успехов в кикбоксинге, но в соревнованиях не участвовала, считая это очень глупым. Драться, чтобы вселить толпу. Бе. Ненавидела свои семью, потому что в детсве меня часто колотли. И закончив 9-ый класс, сбежала из дому.
7.Таковых нет
8.Хозяев у меня тоже нет.
9.Очень сильная, хотя не тренируюсь и мышц не имею.
10.lili_rok_girl@mail.ru
Отредактировано painful (2008-11-06 17:06:09)