Neko [Dangerous and Love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Сюжет и Роли » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Доброго времени суток! Вот очередная ролевая, посвящённая таким замечательным существам, как неко. Но эта ролка будет особенной, даём слово! Мы принимаем канонов и неканонов. Мы с радостью принимаем как нэко, так и их хозяев и других прочих людей.
Это – Мир Нэко, где невероятные приключения, неприятности поджидают тебя на каждом шагу. Главное – искать все эти приключения и самому создавать их себе. Ну, хватит до дыр сверлить экран!) Регистрируйся и ты сам поймёшь, как это классно, быть в мире неко. Здесь ты найдёшь новых друзей, а может и врагов… А вдруг, тебе повезёт и ты найдёшь здесь свою любовь?..

А вот и наш основной сценарий:
Когда-то давным-давно, в нашей необъятной вселенной, появился мир, где не было обычных людей. Этот мир назывался Gilgalad, что с древнего эльфийского языка означает «Свет звёзд». Все тут были из разных рас: эльфы, гномы, драконы, ангелы, демоны. Все жили в полной гармонии в этом прекрасном и зелёном мире, который они могли с гордостью назвать «Домом»… Но не всё всегда идёт гладко. Вечно случаются какие-то конфликты политического характера. И вот, демоны пошли против ангелов, эльфы против драконов, гномы против ангелов. В этой войне был каждый сам за себя. Уничтожай, либо уничтожат тебя! Никому не доверяй! И в итоге… Они уничтожили друг друга… Этот мир превратился в пустыню, где никто не жил. Этот мир пустовал…
С тех пор прошло огромное количество лет, столетий, веков. Все волшебные существа исчезли, либо скрывались от любопытных глаз, и только совсем недавно начали рождаться люди с необычной внешностью. У них были кошачьи ушки и хвост. К тому же, у них были необычные способности, несвойственные обычным людям. Кто-то из них мог мчаться со скоростью света, кто-то управлял сознаниями людей, а некоторые даже могли забирать жизни людей, чтобы продлить свою. Естественно, сразу же появились люди, ненавидевшие этих существ, которых назвали неками. Этим несчастным приходилось терпеть жуткое отношение к себе, либо бороться за выживание, наживая себе всё больше и больше врагов. Но вот Gilgalad вновь начал возрождаться. Огромное количество величайших людей с великолепными способностями отстроили этот мир заново, чтобы он был как можно более похож на наш современный. После они начали посылать «спасателей», которые находили в мирах нек и помогали им покинуть тот мир, где они страдали, чтобы они теперь спокойно и тихо жили в Gilgalad’е, где никто не станет над ними смеятся. Некоторые неки уходили в этот мир сами, с помощью порталов, которые находились в разных точках нашего мира. Они могли в любой момент вернуться обратно. И вот с тех пор началась война между «спасителями» и «ловцами» нек. У многих людей-котов начали появляться хозяева, которые порой были безжалостны к своим подопечным. Gilgalad вновь начал превращаться в тот мир, которым был раньше. Всё вокруг рушилось на глазах. Люди, которые против существования нек, отправлялись в этот мир, чтобы поймать их и уничтожить. Некоторые ловили нек, чтобы их исследовать. И что же ожидает нас теперь? Неужели наступают последние года существования нек? Или же всё только начинается? Решать тебе! Ты можешь стать как неко, так их хозяином, спасителем или ловцом. Присоединяйся! Gilgalad ждёт тебя!"

0

2

Класс!!!!!!Этот реально здорово, я не шучу!!!!Спасибо!!!!Таак, счас зделаю одну штучку....(медальки)

0

3

Ника
Уряяя!!!Я так рада,что понравилось.)))Я очень-очень старалась.))

0


Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Сюжет и Роли » Сюжет