Телефон всегда с собой.Так что,звоните и пишите в любое время.)Всегда отвечу.)
Neko [Dangerous and Love] |
![]() |
|||||
| Администрация:
|
| Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее! |
|||
Ссылки Правила Сообщество |
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^ Ник:PR Пароль:00000 Реклама только взаимная! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Мобильные телефоны » Мобильный Rikki

Телефон всегда с собой.Так что,звоните и пишите в любое время.)Всегда отвечу.)
Смс от Ринако:
Привет Рикки! Как у тебя дела? Я вот сейчас в школе...:
Смс
Да, ты у нас любительница поспать)) У меня..м...норм. Я себе хозяина нашла. Не поверишь, но он ловец!
смс от Ариона:
Привет, солнц! Как дела?
Смс
Поэтому ты у нас и такая худая))
Мы...просто он схватил меня и начал говорить об опасности ходить одной. можно подумать я и сама не знаю! Я думала он отдаст меня в корпорацию и мне конец, но он...он конечно не такой,о каком я мечтала...
Смс
Он просто старается казаться плохим, а на самом деле он очень даже хороший))а еще...не поверишь, но похоже я влюбилась...
Смс:
[align=center]У меня тоже всё хорошо. Солнц, что делаешь?[/align]
Смс
Я знаю о нем только то, что его зовут Джинг и что он футболист))Он...очень хороший, но я думаю, что мы с ним больше никогда не увидимся((
А как у тебя с личной жизнью?
Смс
Вроде Акио...ты правда его знаешь? Не может быть!
Смс
Ну ничего себе! Мы с ним встретились на улице. Шел дождь и он любезно протянул мне зонтик)) Потом мы вместе танцевали...и даже поцеловались))
Смс
Смеешья? Да никак его я не покоряла))) Мы просто гуляли...))Но мне он правда очень нравится...до сих пор вспоминаю тот день.
Смс
Сама удивляюсь)))Мешает...хм...наверно расстояние. К тому же я вообще почти о нем ничего не знаю! Как и он ничего не знает обо мне...Да и я думаю, что я не готова пока((
Смс
Я тоже была на хеллоуине, но его там не видела(( Я не готова к отношениям...пока. Расскажи мне все, что знаешь о нем))
Смс
Подготовишь?))Да...ты можешь))Интересно будет посмотреть на видео))А почему он расстался с теми двумя девушками? Ну ты написала, что был плохой конец...
Смс
Ужас! Бедный Джинг...представляю как ему было тяжело тогда...Я конечно ничего не обещаю...но я...постараюсь сделать чтобы он был счастлив... Только если увидишь его - не говори ему этого!!!
Смс
Я думаю, что будет лучше, когда ты мне все расскажешь при встрече)) Встретимся в школе! пока!))
Смс:
Да,хорошее утро мне предстоит.Рик,что я опять такого сделал?
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Мобильные телефоны » Мобильный Rikki