Асахи шел медленным неторопливым шагам, гремя металлом на своей одежде. Он не заметил как сбился с какой-то неуверенной тропинки, но знал, что это было очень давно.
Продолжая свой сусанинский поход Асахи вновь проглядел что-то важное, он прошел мимо неки, которая стояла к нему спиной, погрузившись в свои мысли:
я так и знал, что нужен было брать компас... еще рубашку другую... и болотники... крем от комаров и палатку.... а если я здесь потеряюсь?... что ж, современные робинзоны нынче редкость... буду одним из них! - закончив мысли на более или менее позитивной ноте.
внезапно откуда-то впереди раздались голоса(на самом деле не внезапно, просто Шин редко обращает на окружающий мир должное внимание)
он ускорил шаг, и чуть было не наступил на маленького кота, но на рефлексе поднял его и посадил себе на плечо, не сбавляя темп шагов, направляясь прямо на куст впереди стоящий.
Обойти?... нет! ...а если это плющ? ...буду чесаться... наверное... - он прошел сквозь кусты, прикрывая котенка, чтоб его не задело.
- Прошу прощения, дамы и господа! - Шин посмотрел на сцену представшую перед его глазами: двое парней, и толпа неко-девушек, и с тем же унылым выражением лица, как обычно - Прошу прощения, милые дамы и господа сутенеры, но не подскажете куда я попал и ближайший выход к магазину? - ...
Отредактировано Асахи Шин (2008-11-23 01:51:33)