Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Чёрный список.

Чёрный список.

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Последнее просьба была груба, и не справедлива... А если хочешь быть тряпкой молчи и не задевай тех, кто выше тебя по званию

0

62

Arion, к моему великому сожалению, меня не было на форуме в то время и я не успела их прочесть.
Может у тебя есть копии? о_О глупость сморозила...

0

63

-Извените все если я сделала что-то в обиду или не так...
Матис де Треми
Извени за несправедливый бан, и если ты ОЧЕНЬ хочешь снятия с должности Ариона и бана Мери - этого не будет поскольку, как Рикки уже сказала всем свойственно ошибаться,а я уже извенилась
Arion
Mary
Прошу, давайте перестанем исписывать странички, так-как лучше не становиться...Просто у меня уже не хватает терпения на этот конфликт.

0

64

Ника
мне не интересно спорить, но моральный ущерб, нанесенный мне так и не окуплен... Подумай об этом на досуге. И унижатся ради других это не по-админски... Тот кто должен просить прощения-тот об этом знает. Но не в извинениях дело.
кстати лучше наказать виновных, ибо, если этого не произойдет-это послужит ОЧЕНЬ  НЕхорошей рекламой ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ форума. Коли сама влезла в болото, то не тяни за собой Селин и Рикки.
Yukiko-chan
о, великий царь Соломон! Спасибо за мудрость твою!)))))
Arion
а ты боишься, что люди выскажут, то, что они думают? Треснуло доверие форумчан к тебе, дружок... Ой, треснуло...

0

65

Ты сильный админ. Уважаю тя.
Мое мнение ничего не решит но давай сотрём её

0

66

Мне кажется что это конфликт возник в случае того, что было задето самолюбие Матиса и Мэри.

0

67

Матис де Треми, ну если уж дело на то пошло, то я царица:blush:

0

68

Да я посмешище всего форума что заварила кашу...
Но я исправлюсь, характер у мя скверный.

0

69

- Мне больше нечего, добавить и я не буду больше оправдываться перед кем-либо...
Матис де Треми
Вот обязательно надо кого-то наказывать...И если нельзя по другому-у меня идей нет!

0

70

Mary написал(а):

я посмешище всего форума

Тебе это кто-нибудь сказал или ты сама себя таковой считаешь?

0

71

Ника
а почему ты так не хочешь наказать виноватых?... Боишься?... Жалеешь?... А где твой нейтралитет и беспристрастность?...

0

72

Матис де Треми
Просто некоторые не умеют писать посты - а на ошибках учаться...

0

73

Ника
ладно... Иду на ПОСЛЕДНЮЮ уступку. Арион больше не должен отвечать за бан. Это должно быть привилегией человека независимого и нейтрального. Например Рикки или Селин. Кстати, пусть Арион никогда со мной не спорит. ТЕПЕРЬ ничем хорошим это не закончится...

0

74

О Боже... Вам самим еще не надоело? оО
Значит так... Мои дорогие, хватит всего этого спора! Право, поверьте - это не только глупо и бесконечно... Выяснять кто прав, а кто виноват... Глупо.. Мир так устроен, что крайнего никогда не найти...
Итак... Ко мне вряд ли прислушаются - мое слово на этом форуме не так уж и много значит - я не за что не отвечаю, не играю особо блестяще, но все же...

Матис де Треми
Мистер, Вам не надоело? Я конечно понимаю - я для Вас никто, но будьте добры прочитать то, что я Вам напишу...
Многоуважаемый господин, будьте так добры - перестаньте столь бессмысленный спор! Вам хочется хорошей игры, толковых игрока, вы в своем понимании хотите сделать ролевую лучше, но извольте - давайте мы с вами все обусдим и просто введем в анкету "Пробный пост" и тех, кто не будет удовлетворять запросы нескольких человек посылать далеко и надолго... Может мое сообщение будет уже безнадеждно опаздавшим но.. "Учитесь властвовать собой!"

Arion
Хватит строить из себя бедную овечку! Это в сказке только ее не наказывают - в реальности все другое! Ты вот как раз и отхватил кучу пинков от всех! Хватит себя вести, как ребенок - ты уже не младенец, давай думать и обсуждать, кого забанить, еще с кем-нибудь из админов! Ты не самый лучший - глупо это утверждать - все ошибаются...

Mary
А в Вами, мисс, у меня будет отдельный разговор. Не будьте двуличной - это только указывает на ваш непрофессионализм. Если вы не можете ХОРОШО играть - то будьте добры, совершенствуйтесь... И.. не стоит восхвалять одного, унижая других - это просто напросто невежливо и унизительно не только тех, кого ты обидела, но и тем, кто это прочел..

О Боже, как болит голова... Решайте что хотите - можете спросить моего совета, но... вам решать...

0

75

Selin
Спасибо, за помощь в разрешении спора)))
Я думаю хорошая идея ввести в анкету пробный пост

0

76

Selin написал(а):

введем в анкету "Пробный пост"

Это, наверное, самое оптимальное решение подобных проблем (дай Бог чтоб такого больше не было!). И говоря о дипломатичности, то Селин в данный момент является самой депломатичной участницей сей конфликты )

Отредактировано Yukiko-chan (2008-11-13 21:29:42)

0

77

Selin
коли так, то я не против, если только меня сделают админом, ответственным за анки...)))

0

78

Матис де Треми

Ты уже модератор, ответственный за тему "Анкета"... И.. Не мне решать, кто будет администратором.. Я не против - мне нужно только разрешение Ники или Рик) Я мало что решаю - повторюсь) Мои заслуги не так уж и велики на этом форуме.. Появилась - и то хорошо... Надеюсь, к моей анкете у тебя нет никаких пртензий?)

0

79

Господи…да посмотрите вы на себя со стороны – идиотизм и ничего более. Начинать портить себе нервы из-за каких-то дурацких постов, из-за какой-то глупой игры, которая зависит только от нашей фантазии и ничего более, нервничать из-за несколькодневного бана. Повторяю еще раз – ничего глупее я не видела. Но вся глупость даже не в этом, а в другом. Матис, тебе уже 22 года, впору заканчивать высшее учебное заведение и думать о работе, карьере, личной жизни ( я не лезу в то, как ты предпочитаешь проводить время) но в силу твоего возраста ( а на форуме ты намного старше каждого из нас) можно было бы и показать себя с умной стороны и не реагировать на шалости малолеток ( а мы для тебя именно такие). И тебе не стыдно? Мари на 10 лет младше тебя, конечно же у нее нет такого опыта в написании постов, конечно у нее еще не такая фантазия как у тебя -  у нее нормальная, даже неплохая фантазия для 12летнего ребенка она повзрослеет, может и усовершенствуется, все со временем приходит. Ты в 12 лет тоже гением не был – я уверена. Господи…взрослый парень, а пререкается с какими-то малявками, пытатся восстановить какую-то глупую справедливость. Матис, запомни – она еще ребенок. да даже я по сравнению с тобой еще ребенок. Детский лепет это все ей-Богу….
И главное, каждый здесь невиновен – конечно, кто же захочет взять всю ответственность на себя, кроме вообще абсолютно невиновной Ники.
Бред! Лучше бы играли активнее и совершенствовались, чем отношения выяснять...

0

80

Zanzi

Zi солнц... Но можно понять... Я видела детей 11 лет и они играли во многом лучше всех нас.. ЛУчше Рик - хотя она, если захочет, может написать коллосальный пост... И ответственность я могу преспокойно взять на себя - мне особо нечего терять, а Ника пусть идет и нервно курит в уголке - она тут не причем...

0

81

Selin написал(а):

Хватит строить из себя бедную овечку! Это в сказке только ее не наказывают - в реальности все другое! Ты вот как раз и отхватил кучу пинков от всех! Хватит себя вести, как ребенок - ты уже не младенец, давай думать и обсуждать, кого забанить, еще с кем-нибудь из админов!

Слушай, "милая". Я это обсуждал с Никой. Хотите меня снять с админа? НУ ДАВАЙТЕ! Ведь матис такой хороший! Что я по сравнению с ним!

0

82

Selin написал(а):

Zi солнц... Но можно понять... Я видела детей 11 лет и они играли во многом лучше всех нас.. ЛУчше Рик - хотя она, если захочет, может написать коллосальный пост... И ответственность я могу преспокойно взять на себя - мне особо нечего терять, а Ника пусть идет и нервно курит в уголке - она тут не причем...

повторяюсь - не все малолетки ГЕНИИ. ну не умеет она еще так хорошо играть. Что пристали к человеку? не нравится она вам - не играйте с ней, играйте с теми, чьи посты вам нравятся - игроков дофига на форуме

0

83

И вообще - если кто-то хочет учится - милости просим! Для чего был создан мастер игры? Для чего форум "Вне игры"? Все для вас- вперед и с песней!..

0

84

Selin
мне 12,и я пишу огромные посты.

0

85

Selin
Zanzi
Огромное вам спасибо что вы немного разрулили ситуацию)))
Очень вам благодарна, и надеюсь все согласны что пора кончать спорить...Вот мне тоже 12 и я пишу далеко не идеальные посты...
После этого наверное уже можно всем продолжить играть,имея в виду что действительно на форуме много с кем играть

0

86

Ника
Так что мы решили. Матис идет на мое место?

0

87

Arion написал(а):

мне 12,и я пишу огромные посты

Ты канешн извини, но что ты этим хотел сказать?

0

88

Zanzi
справедливость она всегда справедливость даже в такой мелочи, как ролевая. Может я слишком дотошный и чувство этой самой СПРАВЕДЛИВОСТИ у меня слишком развито, НО... Это Сеть, милая моя. А здесь все равны вне зависимости от возраста, материального или семейного положения. В реале я один, здесь другой, впрочем, как каждый из нас, так что твое замечание неуместно. Со мной нехорошо поступили, а я "возвал к Правосудию"!)))

0

89

Arion

Успокойтесь, сударь! Вы не чайник - не кипятитесь...
Что в Вашем понимании большие посты? Страница, две? Почему же я не вижу ваших столь прекрасных отгрышей? Ваша игра на Хеллоуне далека от идеала... Поэтому... не могу судить о уровне Вашей игры...
В 11 я написала собственную повесть, которую отослала в литературный жернал, подписав, что мне 16! И ее напечатали! Поверь - твой возраст не предел...
И никто не говорил, что Матис прекрасен. У всех есть недостатки и будьте добры - не кипятитесь...

Zanzi

см. сообщение 83.

0

90

Yukiko-chan
то, что мне 12 лет, и я пишу такие посты.

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Чёрный список.