"... Никто менэ нэ любит,
Никто нэ приласкает.
Пойду я у садочак,
Наемся червячкив..."
Отредактировано Yukiko-chan (2008-11-08 00:06:12)
Neko [Dangerous and Love] |
Администрация:
|
| Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее! |
|||
Ссылки Правила Сообщество |
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^ Ник:PR Пароль:00000 Реклама только взаимная! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Это - Просто - Флудик=) » Флуд №2 в честь великой штуки - депрессии
"... Никто менэ нэ любит,
Никто нэ приласкает.
Пойду я у садочак,
Наемся червячкив..."
Отредактировано Yukiko-chan (2008-11-08 00:06:12)
оооо... как вовремя.. *со всем багажом села в кресло*
о, да!да!да! все надоело! хотю фто-нить напакостить, а времени нетю Т_Т
*села рядом с Селин* Составить тебе компанию?
Угум.. я буду рада... *положила голову на плечо подруги* я так устала...
*глажу по голове* мы все несчастненькие себя не жалеем...хочешь в первый класс? за меня тогда иногда даже портфель собирали...странно, что и в школу за меня не ходили xD
Zanzi
Уууу... я хочу в детсад... там кормили... там играли... *плакаит*
да, а еще мы там в "туалет ходили" прям посреди комнаты в какой-нибудь допотопный горшок...
Zanzi
А можно и прямо в колготки)
*Кинул свои вещи на пол и упал в кресло...*Ух,здесь мне самое место...
*отошла от Зи, подошла к Джингу* Добро пожаловать в клуб депрессивных. Пожми мне руку, друг мой...
Selin
*Пожал руку.*О-о,значит,не один я такой "счастливый".)
Jing
Угум... У тебя что случилось? Толпа ПСИХоаналитиков готова тебя выслушать... *показывает, чтобы присел*
Selin
Ох...*Упал в кресло.*Да у меня то много чего случилось.Одна вся эта авария чего стоит.Думал,что меня,после всего этого,крышкой накроют и куда-нибудь закопают...
Jing
*подошла, гладит по головке* Но все же обошлось, верно? Чалму тебе сняли, ты дома... Как Катя?..
Selin
Чалму то сняли,я дома...А вот Катя...Катя осталась там...Таким подонком себя чувствую...Она из-за меня так постродала...Не нужно было её с собой звать...Чувствовал же ведь,что будет что-то не так.
Jing
Ты не виноват. Так получилось - не ты же был за рулем той машины, что в вас врезалась. Это случай, судьба... Ничего не изменить уже... Поэтому перестань так себя корить и просто успокойся...
Selin
Стараюсь...Мне то же самое уже человек 5 сказали...Катя сама говорит,что я не виноват...А я всё равно себя козлом чувствую...Хоть даже врачи говорят,что,если бы не я,то Катя вообще бы погибла...Я больше за неё переживаю,чем за весь этот мир вместе взятый...
Эмьь... Думаю я тут не ф тему буду.... *поползла дальш...*
Jing
Успокойся, пожалуйста... Просто успокойся и перетерпи вину... Вот именно - ты ей жизнь спас... Так что все уже же лучше...
Selin
Ладно,давай закроем эту тему...А то она меня ещё больше в тоску вгоняет.)
Jing
ты же в депрессивном флуде... *покачала головой* как хочешь...
*пришла Юки. забилась в уголочек, развернула шоколадку и стала медленно ее облизывать*
- Никто менэ нэ любит,
Никто нэ приласкает.
Пойду я у садочак,
Наемся червячкив...
Selin
Просто я стараюсь думать о какой-нибудь другой депрссии...О не такой противной.
Yukiko-chan
*Достал из сумки апельсин.*Угощайся.И привет,кстати.
Тек.... Терь думаю, мона)) *пришла, улеглась в диванчеке и сосёт чупа-чупс со вкусом лесных ягод*
- Ой спасибо! - с радостной улыбочкой взяла из рук Jing'а апельсин, - Мммм *приложила пальчик к губам*, привет!
Alisia
Yukiko-chan
Ну, а у вас что такое произошло,что вы в депрессии?Расскажете,если это не секрет?
Ну, а у вас что такое произошло,что вы в депрессии?Расскажете,если это не секрет?
Осенняя депра... Всихда так.
Отредактировано Alisia (2008-11-08 13:46:42)
- Jing, меня никто нелюююбиит... Аааааааааааааааааа...*согнула ноги в коленях и ревет в стиле "всемирный потоп"*
Alisia
Оооо...*Пожал руку.*Понимаю,понимаю...
Yukiko-chan
Эх...И меня никто не любит.*Сел рядом и вошёл в депрссию...*
Оооо...*Пожал руку.*Понимаю,понимаю...
Ваа! Хоть один человек врубился чё со мной происходит! Уважаю!
Отредактировано Alisia (2008-11-08 13:53:14)
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Это - Просто - Флудик=) » Флуд №2 в честь великой штуки - депрессии