Спасибо!-то и дело произносила Ринако глядя на парня.
Ну, а кто ещё у нас хочет спеть?
Нет...-подумала она про себя. Ей хотелось тоже присоединитья к всеобщему веселью, но почему-то настроение было не то. Она снова повернулась к парню, у которого глаза загорелись озорным огоньком.
А может уйдем отсюда? Пойдем погуляем где-нибудь...совсем одни...-сказал он не терпеливо дожидаясь ответа девушки.
Ринако тем временем оглядела веселящуюся толпу и решительно кивнула парню. Все-таки зря я сюда пришла...
Парень встал со стула и элегантно протянул девушке руку. Ринако тоже протянула ему руку немного подумав.
Клуб "Infiniti in hell"
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312008-11-05 20:47:29
Поделиться322008-11-05 20:56:21
Был уже второй день празднвования Хеллоуина. Все вокруг не чуть не уставали, а наоборот от ритма танцев еще больше веселились. Было весело, зажигались разные огоньки, включались страшные рожицы сделанные из тыквы. Это был самый лучший праздник в жизни маленького неко Ариона. ОН рос почти один, без родителей. И тут БАМС-и Хеллоуин. Это был его третий по счёту праздник в его жизни. По щёкам Рио протекла маленькая прозрачная, как хрусталь слезинка.ОН опять вспомнил детство, ему стало не по себе. Арион знал-надо развеселиться, иначе что? Конечно же он совсем одичает. Тут Рио решил пройти в толпу, и оставил свою девушку одну, сказав ей лишь:
-Я щас...
Ему нужно было место, где особенно много толпы. Так было у сцены.Тут же он услышал что требуються участники что бы спеть караоке. Как вы думаете, что бы сказал Арион? Ну конечно же "да". Тем более станцевать с сестричкой он был не против, да и попеть. ОН вед ее любил. Порой он даже удивлялся-"А почему мы с ней не встречаемся?". Даже не он один так думал, и думает. Все общие друзья Рикки и Ариона вечно твердят-"Арион и Рикки=Любовь!!! Все даже насмехались, но потом опять же удивлялись-"Но почему они брат и сестра? Может это ошибочка? Они же подходят друг другу как две капли воды! Словно две половинки, потерявшиеся среди других нек. Он быстренько подбежал к сцене, к Рикки, которая в этот блестящий и замураживающий праздник выглядела просто великолепна! Ему было не ловко спрашивать у нее, но он все таки решился и подошел по ближе.
-Рик, я с вами! Кстати, у меня есть идейка! Давай ребята будут петь, а мы будем с тобой вместе танцевать?А?
Радостно промолвив Рио, он непременно ждал желательно положительного ответа от своей сестрички Рикки.
Поделиться332008-11-05 21:15:46
Несколько ребят из зала встали и полезли на сцену, которая с трудом уже удерживала всю эту толпу. Некоторые даже стояли в воде, которая была на сцене в качестве украшения. Но всем было совершенно безразлично, ведь главное – это веселье. А веселье – залог здоровья, радости, счастья, позитива. Ну, не будем углубляться в «медицину» людей-позитив. Давайте вернёмся к празднику. Пока девушка прыгала по сцене, спрашивая, кто что хочет спеть, никто не мог сойтись на одном общем мнении. Ну вот просто никто и всё! Кто-то хотел петь что-то готическое, кто-то яркое и весёлое. Друг Рикки Алекс решил выпендрится и предложил спеть арию. Все, рядом стоящие, упали со смеху и начали расспрашивать его, почему он скрывал от них свой талант. Рик же шла дальше. И вот, когда она подошла к очередной компании, девушку позвал Арион. Брат предложил девушке станцевать. Естественно, Рикки хотела танцевать, но ведь оставлять эту толпу без присмотра опасно для клуба.
Ну, братик, я прям не знаю…
И тут Рик почувствовала лёгкий толчок в спину. Она оглянулась и увидела Алекса. Парень широко ей улыбнулся и похлопал по плечу.
Не переживай, рыжик мой любимый! Я прослежу, чтобы они спели на высшем уровне. А ты иди и веселись! И не думай со мной спорить.
Рик улыбнулась другу и обняла его. Потом девушка взяла за руку Ариона и они вышли на танцевальную площадку. Алекс нашёл где-то микрофон и закричал на весь зал.
Итак, прошу всем расступиться! В этот вечер дадим место романтике! Сейчас мы споём одну очень красивую мелодию, а Юсуи нам под неё станцуют.
Толпа окружила Рикку и Ариона, замкнув круг, дав им место для танца. Заиграла красивая и мелодичная мелодия, которую Рик не знала. Алекс взял в руки микрофон и запел. Слушайте, а у него и правда талант! Рик положила руки на плечи брата и лучезарно ему улыбнулась.
Ну что, кавалер, танцуем?
И ребята начали танцевать под красивую мелодию. Все, с замиранием сердца, наблюдали за парой, кружащейся в середине клуба в танце.
Поделиться342008-11-05 21:30:57
Ника тяжело вздохнула...Настроение тяяло на глазах и с каждой секундой ей хотелось взять и уйти, но в мыслях были надежды - надежды на то что не всё утрачено
Нэко медленно взтала и пошла в сторону бара.Попросил простой воды, от чего бармен был слегка удивлён...Выпив стакан Ник спокойно села и начала думать, думать о всём что сегодня было
- Мне хочеться уйти, но я этого не сделаю...просто не уйду и всё...что бы не случилось...
Нэко пыталась выглядеть расслаблено и весёлой , но от этих стараний она стала выглядеть еще больее несчастной.Она прижала ушки и повертела головой по сторонам в поисках друзей, знакомых, родных...хотя родных у неё и не было...В этот момент ей казалось что у неё нет будущего...прошлого, только настоящее с ужасным настроением давило на неё всё больше
Поделиться352008-11-05 21:35:17
Все вдруг зашевелились, задёргались. Прошло уже не менее получаса. А всё вокруг не менялось. Всё таже толпа, всё те же украшения. Вдруг он увидел, что некоторые неко, которые мялись выйти на сцену с спеть, начали продвгаться к сцене. Арион заметил, как к Рикки подошел какой то рыжий парень, по на слышке, его зовут Алекс. Он подумал что Рик хотела отказать Рио в танце, и станцевать с парнем Алексом. Но не тут то было, этот парень оказался совсем другим, нежели каким показался с самого начала. Рик не могла бросить веселящиющусю толпу, это было очень опасно, опасно для безопасности, или вдруг какие-то вопросы возникнут. А этот славный рыжый парень Алекс предложил РИкки идти с Арионном танцевать, а сам собрал толпу которая стояла на сцене, и которая стояла внизу, собрал их вокруг нас, и объявил во весь голос в микрофон:
Все собираемся вокруг этой замечательной парочки! Семья Юсуи танцуют медленный романтический танец!
После этого объявления к Рио подошла Рикки, и нежным, словно пение птиц, спросила парня:
-Ну что, ковалер, пойдём танцевать?
В зале была тишина. Все ждали что будет дальше. Выключился свет, и лишь два луча были направлены:один на Алекса, он собирался петь, и на Ариона и Рикки. Лишь по углам зала были заженные свечи. Атмосфера была просто великолепной. Вокруг веяло романтикой. Дааа....влюбчивый момент. А вы что думаете? Даже брат в сестру и наоборот, могут влюбиться в друг друга. У Рио сильно дрожал голос, он знал что ответить, но он боялся, потому что уж сильно дрожал его голос. Было очень тихо, и принять решение было не легко. Забыть Нику, и быть с Рикки? Рио понимал, что как то не красиво получается, не так как должно быть. Но сердце подсказывало-Надо. Тут вообще все замолчали, ждав ответ, и Арион произнес:
-Конечно, солнце!
С этими словами они начали танцевать. Рикки взяла его за плечи, а Рио обнял девушку за талию. Звучал красивый голос рыжего парня Алекса. Всё так романтично.... . Рио немного подождав, тихо, на ушко шепнул своей любимой сестричке Рикк:
-Солнце, я тебя люблю, давай будем вместе?!!
Сердце Ариона замерло от страха, он не знал что будет дальше, что будет впереди...
Поделиться362008-11-05 21:48:56
Ника кинула взгляд на Ариона и Рикки
-Танцуют...вместе...им хорошо вдвоём, так пусть так и будет -решила она и почуствовала что у неё на глазах наварачиваються слёзы.Но она привыкла - не раз в жизни были серёзные падения и было больно...И пусть...она тихо, поднялась и ушла из клуба...Ей было хуже всего, и сиди не сиди тут лучше не станет....Она вышла на улицу и понеслась туда куда глаза глядят...
--------Куда-то
Поделиться372008-11-05 21:49:51
Тихий смех, звонко раздавшийся по залу, не згалушал музыки, вовсе нет - он был ее частью. Диггер вышла из тени, глядя на то, как в клубе веселятся...
Хеллоуин.. Глупый праздник... Но стоит на него зайти...
Селин была одета в обычное короткое черное платье, темные волосы были связаны в два хвоста. Прозрачная кожа и прозрачные глаза были оттенены черной косметикой - девушка сейчас смахивала на юную ведьму, выбравшуюся на шабаш... Черные ботфорты только дополняли роковой образ. В-общем-то самое простое всегда лежит на поверхности...
Диггер на карнавале.. смешно... Интересно, до того, как я потеряла память, я была на карнавале?..
На мысленный вопрос та и не был найден ответ - девушка растворялась в толпе... Толпе веселящейся, в которую она слегка не вписывалась со своим одиночеством, но... она там была...
Поделиться382008-11-05 22:00:57
Рик долго ждала ответа парня. Да и не только она. Весь клуб замолк. В одно мгновение всё готическое веселье превратилось в романтику. А что, выглядело довольно красиво. Свечи, полумрак, средневековый стиль. Романтика! Хоть Рик и предпочитала позитив, но ведь веселье тоже иногда нужно разбавить романтикой, верно? Сейчас был как раз подходящий момент. Так, что-то мы сбились с темы. Продолжим! Рик и Арион танцевали, а Алекс, своим прекрасным голосом, дополнял всю эту атмосферу ещё большей романтикой. Эх, ляпота, однако! Рик очень любила танцевать, а, что самое главное, умела! Не зря же её так мучили всем тем танцам. Уроки дали плоды. Рикки иногда бросала косые взгляды в сторону Алекса благодарно ему улыбаясь, а парень лишь подмигивал девушке. И тут Арион начал тихо шептать Рикки на ушко…
-Солнце, я тебя люблю, давай будем вместе?!!
Сердце девушки остановилось… Что ответить? С одной стороны она была счастлива… Арион тоже был небезразличен Рик, но… А Ника… Что с ней?
Я не хочу говорить «нет»… Я не могу ответить «да»… Боже, что мне делать?
Арион, я…
По лицу девушки скатилась слеза… Она не могла выбрать… Просто не могла… Она любит его, он её… Но Ника… Вот вам знаменитый любовный треугольник… Рик посмотрела парню прямо в глаза и улыбнулась ему.
Я тоже тебя люблю… И очень сильно хочу быть с тобой…
Поделиться392008-11-05 22:04:04
Зи долго лазила под сценой в поисках туфля, когда же этот злосчастный предмет был найден, девушка вылезла на свет, но в этот самый момент огни погасли и заиграла очень красивая музыка. На сцене танцевала Рик и ее брат. Это было настолько красиво, что Занзи просто залюбовалась на пару и даже не отреагировала, когда к ней подошел какой-то парень и тоже пригласил на танец, ее взгляд был прикован к сцене.
Странно, никогда бы не сказала, что это брат и сестра, уж слишком они друг другу подходят...Еще некоторое время попялившись на танцующих, Зи вздохнула и поплелась к ступенькам сцены, на которых уселась в позе лотоса, кое как совладав с длиннющей юбкой и принялась от нечего делать пускать воздушные потоки в сторону Рикки и ее кавалера, заставляя их волосы и одежду слегка развиваться.
Дааа, я тоже романтик в какой-то степени…-подумала она, осматривая весь зал.
Поделиться402008-11-05 22:19:17
Шаг, шаг, шаг, маневрирование... Селин нужно было обойти людей, и она обходила.. все танцевали, а до диггера никому не было дела... И сел была этому даже слегка рада...
Вот Рик - ее подопечная, танцует с странным незнакомцем, который просто краисв.. просто красив и бесподобен.. Знакомых лиц было много, но.. Девушка не вглядывалась...
Хех.. праздник.. Зря я выбралась из подземелий..
Вгляд голубых глаз через мгновение пал на юную брюнетку, сидящую на сцене. Селли запоздало вспомнила, что она вела вместе с Рик праздник и даже вспомнила свое желание познакомится - она ей просто понравилась, что не могло не настораживать... Девушка понравилась девушке - и это было странным....
Селин быстро подошла к особе и приветственно ей кивнула. Голос у Селин всегда был приятным - у словестниц не могло ыбть иначе...
- Здравствуй.. Тебе одиноко, да?
У нее не было другого вопроса - она протянула свою руку навстречу девушке.
- Я Селин...
Поделиться412008-11-05 22:29:48
Занзи словно погрузилась в свои мечты, ее уносило все дальше и дальше, а сердце начинало биться быстрее. Она не могла понять что с ней сегодня происходит, ей хотелось чего-то особенного, необычного, возвышенного.
Интересно, в мире существует хоть один человек, который сможет меня заинтересовать, мне так хочется…
Чего ей хочется она не успела додумать, так как была отвлечена от мыслей очень красивым голосом, который словно издалека пробился к ней в голову и заставил вздрогнуть…это была очень приятная дрожь.
- Здравствуй.. Тебе одиноко, да?- Я Селин...
Зи подняла глаза и увидила перед собой очень красивую девушку в костюме какой-то ведьмочки, но особенно ее взволновал взгляд незнакомки, таких красивых глаз она еще ни у кого не видила
-Привет…-с легкой дрожью в голосе произнесла она- Я Зи…то есть Занзи. – она слегка покраснела.-Я не то чтобы скучаю, но отмосфера здесь такая…
Возможно именно эта романтическая отмосфера так действовала на Занзи, но она испытывала к Селин какой-то странный интерес.
-А ты почему не танцуешь со всеми?..
Черт, почему мне так хочется с ней потанцевать?
Отредактировано Zanzi (2008-11-05 22:30:58)
Поделиться422008-11-05 22:42:16
Незнакомка волновалась - неужели словесница настолько ее испугала своим голосом? Селин слегка замкнулась - это было интереснот и пугающе.. Как будто смотришь в пропасть...
-Привет…Я Зи…то есть Занзи.Я не то чтобы скучаю, но отмосфера здесь такая…
Селин не могал не согласится - атмосфера здесь действительно странная - интерес к Занзи - так назвалась незнакомка - не был обычным интересом к человеку...
- А ты почему не танцуешь со всеми? - вопрос девушки заставил Селли вздрогнуть. По спине пробежали мурашки, девушка закусила губу и напряженно взлянула в глаза особы.
Черт.. интересный вопрос...
- Я? Не знаю... Нету пары.. А без пары танцевать.. Как-то не катит... - словесница машинально представила себе картинку.. Она и Занзи.. Две брюнетки, две КРАСИВЫЕ брюнетки с яркими глазами... Танцуют, обнимая друг друга... О боже, о чем она только думает?
Я схожу с ума..?
- Ты сегодня ведешь концерт вместе с Рикку... - почти не шевелящимся языком проговорила девушка -бледная кожа на скулах загорелась от смущения и интереса. - И при этом сидишь одна.. неужели нет партнера?..
Поделиться432008-11-05 23:02:23
Зи просто не могла отвести от Селин глаз, сейчас ее холодный взгляд стал каким-то затуманенным и вдумчивым, она то и дело дергала свою юбку, боясь показаться странной, боясь быть непонятой. Изо всех сил скрывая смущение, Зи попыталась вернуть своему взгляду ясность, но снова слегка вздрогнула услышав голос этой необычной девушки.
Я? Не знаю... Нету пары.. А без пары танцевать.. Как-то не катит...
Странно, что у такой девушки не нашлось партнера...-в голове Зи пробежала странная мысль, но более ее удивляло то, что вобщем-то недоверчивая ко всем представителям людей она чувствовала к Селин какое-то доверие, готова даже была полностью открыться перед ней. - Она не такая как все...а еще она очень красива...-Зи окинула взглядом фигуру девушки, но тут же поспешила отвести его в сторону.
Ты сегодня ведешь концерт вместе с Рикку... И при этом сидишь одна.. неужели нет партнера?..
До этого Занзи абсолютно не волновало такое положение вещей, но сейчас что-то кольнуло у нее внутри, она ощутила какую-то обиду, но в тоже время и радость, что при встрече с этой брюнеткой она не была занята никем...
-Партнера?..Как-то не упела им обзавестись...может из-за того, что даже и подумать не могла, что приду сегодня сюда, а особенно в качестве ведущей. - Зи запнулась, но потом решила, что хватит чувствовать себя какой-то глупой девченкой. Она поднялась со ступенек и взяв Селин за руку, потащила ее на сцену, где уже танцевало довольно много пар.
- Думаю сидеть и следить за другими тоже глупо- прошептала она на ушко новой знакомой - Ты ведь не возразаешь?...
Поделиться442008-11-05 23:15:37
-Партнера?..Как-то не упела им обзавестись...может из-за того, что даже и подумать не могла, что приду сегодня сюда, а особенно в качестве ведущей. - голос Занзи и ее взгляд пугал и манил девушку. Это было глупо и сладко одновременно...
Не теряй голову... Просто не теряй голову.. Задай ей какой-нибудь вопрос...
Но Селин даже не успела задать ей вопрос - она ощутила прикосновение руки Занзи к своей, ощутила, как сбилось ее дыхание... Слова вышли из головы и она покорно последовала за девушкой...
Черт... Схожу с ума...
Через пару секунд они уже были на танцполе. Словесница вновь ощутила, как у нее сбивается дыхание, а в горле появился ком - глаза Занзи - безумно зеленые и сумасшедше красивые - были буквально в нескольких сантиметрах от нее... Они были одного роста и это только еще больше дразнило...
- Думаю сидеть и следить за другими тоже глупо... Ты ведь не возражаешь?
Дыхание коснулось ее уха, пробежало по коже шеи и исчезло... Шепот Зи заставил девушку воздрогнуть.. В голове царил абсолютный беспорядок..
О Боже...
- Я?.. Нисколько... - прошептала она в ответ, глядя Зи в глаза и опуская свою руку на талию девушки и глядя ей прямо в глаза. Дыхание коснулось ее губ, а девушка слегка хищно улыбнулась. Ее начало все это забавлять и волновать... - Начнем?..
Внутри зарождалось смутное желание коснутся чужих губ... И именно оно убеждало еще больше в безумстве...
Поделиться452008-11-05 23:32:23
Когда Зи прошептала эти сами-собой вырвавшиеся слова на ухо Селин, у нее внитри все словно похолодело. Она боялась услышать отказ, но в тоже время даже представить себе не могда что ей нужно будет делать и как себя вести, если она получит согласие на этот безумный танец.
Все это так...необычно...
- Я?.. Нисколько...
От этих слов у Зи слегка перехватило дыхание, а хищная улыбка брюнетки подействовала на нее как какой-то наркотик, сделав все остальное безразличным и каким-то несуществующим.
Начнем?..
Да, этих слов Занзи словно ждала. Хмыкнув она слегка приобняла Селин. Они начали плавно двигаться в такт романтичной музыке. Их сейчас никто не видил, так как они были в дальнем почти неосвещенном углу танцпола, а те же кто замечал эту пару, бросали на них странные взгляды, но Зи это совсем не волновало. В этот момент в ее глазах горел какой-то дикий огонек и его же она видила и в глазах партнерши.
- Мне очень нравится...-она замолчала
Что же это я говорю? Что нравится-то? Надо выкручиваться.
-Мне нравится твой костюм!..-и снова ее что-то дернуло за язык - И ты тоже очень красива.
Произнеся это Зи расширила от удивления глаза и попыталась понять что это она такое только что выдала...
Поделиться462008-11-06 12:03:34
Темный угол, слегка удивленные взгляды только дополняли картину. Две девушки танцуют - ну кто им вправе мешать? Правильно - никто.. Только вот одна из этой столь колоритной и странной парочки сейчас ощущала странное томление, жгучий интерес и бурю желаний...
Боже.. Боже... Нельзя...
Странная улыбка блуждала по губам словесницы, в голове все протестовало и поддавалось желанию, в глазах горело легкое безумие и волнение... Запретный плод сладок - эта девушка была этим самым запретным плодом на данный момент...
- Мне очень нравится... - Зи запнулась, вызвав удивление Селли. Что нравится? Как нравится? Куча вопросов и в так затуманенном мозге закружили абсолютно удивленную девушку... Но ответ пришел сам собой...0 Мне нравится твой костюм! И ты тоже красива...
Комплимент опьянял... Селин только усмехнулась и пронзительно взглянула в глаза Занзи. Дразняще коснувшись, убрала ладонью темную прядь ее волос с лица - прикосновение только распалило ее больше...
- Спасибо... Мы с тобой просто сногсшибательны... - полушепотом произнесла Селин, все так же глядя в глаза партнерши. Сердце быстро стучало в груди. - Странно слышать такой комплимент от девушки... - слегка подавшись вперед и снизив голос до опасного и глухого шепота отчеканила девушка. Она сильнее прижала к себе Зи, глядя ей в глаза – это уже начинало быть похожим на игру, игру завлекающую и чем больше в нее играешь, тем более втягивающую в себя…
Поделиться472008-11-06 22:06:34
Было темно, свет был выключен, были видны лишь огоньки от свеч, которые дополняли романтику. Все хлопали прекрасной паре, которая блестяще и романтично танцевала медлянный танец. Это было так красиво, особенно в сочетании прекрасного голоса, который предоставил нам Алекс. Да, тот самый рыжый мальчуган который подходил к Рикки, когда Рио еще подумал, что Алекс хочет пригласить Рикк на танец. Но всё таки он оказался хорошим мальчиком. Так, что же мы застряли на окружении, атмосфере??? Давайте же вернемся к Рикки и Рио, влюбленной парочке, которая скоро пожениться...Ой, кажеться я наляпал что-то лишнее! Ну не важно, вернемся к их танцу. Ариону было до безумия приятно танцевать с такой девушкой, как Рикки. Рик всегда была симпатична Рио, они ведь дружат с самого детства. Вы не поверите, но Арион и РИкки - брат и сестра! Но в мире Neko бывает даже такое-брат и сестра влюбляются друг в друга. Так и произошло с Арионом и Рикк. До конца танца оставались считанные секунды, Рио немного подождав, шепнул на ушко Рикк:
Слушай, солнц, а в этом клубе есть уединенные места?
Арион хотел отдалиться от народа вместе со своей возлюбленной-Рикки. Там бы они рассказали все чувства, что скрывали когда-то. Рио очень хотел и надеялся, что такое место в клубе найдеться.
Поделиться482008-11-06 22:38:58
У вас когда-нибудь было ощущение простой радости? Самой обычной радости от того, что рядом с тобой есть дорогой сердцу человек? Только не говорите, что такого не было! Всё равно ведь не поверю! Это ощущение, когда просто хочется улыбаться от переполняющего тебя счастья! Когда всё вокруг кажется тебе светлым и прекрасным. В такие моменты кажется, что вся твоя жизнь – одна сплошная радость, а будущее будет только светлым и сияющим. И пусть всё это только мечты, но ведь все мы должны мечтать. Без мечтаний жизнь станет серой и пустой. Солнце перестанет так ярко сиять, а на душе будет только холод и боль. Нужно во что-то верить, надеется, мечтать! И Рик это прекрасно знала. Она сейчас мечтала о том, как она будет счастлива с Арионом. И пусть он ей брат, ну и что? В праздники (какой бы этот праздник не был) желания должны сбываться. И желание Рикку исполнилось. Да, она была счастлива. Ведь Рикку и Рио знают друг друга с самого детства. Девушка всегда испытывала к парню гораздо большие чувства, чем к обычному брату. Надо же, а признаться они в своих чувствах решили только сейчас. Да если бы парень не сделал первый шаг, то девушка так бы и молчала о своих чувствах к нему. Почему-то Рикки не могла говорить о любви. Сколько же всего было упущено! Но ничего! Всё это можно в момент наверстать! А зная, какие Рикку и Арион активные и весёлые, то можно смело сказать, что всё будет отлично. В этом можете не сомневаться. Итак, давайте от раздумий вернёмся к реальности. А в реальности у нас ух что творится! Танец почти закончился, а лёгкая слеза Рикку превратилась в радужную улыбку. Ведь девушка была счастлива, как никогда раньше! Она любила, её любили тоже. Всё просто замечательно.
Слушай, солнц, а в этом клубе есть уединенные места?
Рикку задумалась. На сколько ей было известно, то такие места есть, но вряд ли они были свободны. Хотя… Если постараться.
Пойдём со мной, у меня появилась одна замечательная идея.
Рикку взяла парня за руку и повела за собой. Они пошли к задним рядам клуба, где стояли старые друзья Рикку. Как же она по ним соскучилась! Парни встретили девушку бурными аплодисментами и она залезла на стол, за которым сидели её друзья.
Итак, парни, вы ведь хотите помочь вашему любимому рыжему солнцу, то есть мне?
Конечно же, Рикку! Кого надо побить?
Никого! Я могу сама за себя постоять? Хочешь это проверить?
Рикку весело улыбнулась парню и встала в боевую позицию. Парень встал на ноги и погладил девушку по голове.
Ну уж нет. У меня с прошлого раза до сих пор голова болит. Ты же у нас просто силачка! Я боюсь с тобой драться. Ну, что нужно делать?
Значит так, слушайте меня внимательно.
Парни окружили девушку, и она говорила шепотом, чтобы никто не слышал их коварного плана. Ну, не такой уж он был и коварный. Но ведь согласитесь, что в любой истории должно быть что-то, что хотят скрыть, а потом это раскрывается! Так ведь интереснее! Рик сообщила парням свою идею, и они весёлой толпой помчались в дверь с надписью «Служебная». Прошло где-то минут 10, и парни вернулись обратно. Какие же они были довольные и счастливые. Рик даже запрыгала от радости. Парни похлопали девушку по плечу и сказали, что все проблемы устранены. Девушка поблагодарила парней, взяла Ариона за руку и потащила за собой. Зайдя в «служебную дверь» Рик увидела лежащих на полу двух здоровенных мужиков с побитыми лицами.
О, узнаю подчерк своих ребят.
Рик улыбнулась и повела Ариона дальше. Их путь был следующим… После служебной комнаты, они поднялись по лестнице, ведущей на крышу. Толкнув сломанную дверь ребята увидели… Нет, не комнаты для отдыха! А самый красивый сад с потрясающей красотой растениями. Стены и крыша были из стекла, так что звездное небо было просто великолепным. По середине сада был небольшоё диванчик, столик и маленький фонтанчик. Да, словно попали в какой-то волшебный лес.
Ну, это, конечно, не комната, но согласись, что тут гораздо красивее.
Поделиться492008-11-07 21:14:01
Рикки долго копалась со своими отморозками, так называет Рио тех людей, которые только и делают что бьют, криминалят. Хотя вроде бы они были не плохие ребята но всё же, Арион такхи не любил. Понятно??? Вот и всё, дело улажено. Вдруг у Рио резко переменилось настроение, ему стало очень плохо,настроение понизилось, ему сразу перехотелось идти с Рикки куда-то в комнату, или куда-то еще. Ему нечего не хотелось. У него настала ярость. Ему хотелось разгромить к чертям этот клуб, от этого он бы только повеселел. Вот взять бы динамит, и прямо под сцену, в подарочной упаковке. А самому сдернуть с праздника, за 30 секунд до взрыва. Ну надо же устроить зрелище, и самому полюбоваться на него! Как там будет неожиданно, на сцене. Конфети...гыыы...гыыы. У Ариона часто бывают такие моменты. Любая мелочь может легко испортить парню настроение. В этот период, когда Рио плохо, ну тип у него ярость, лучше не доставать его. От этого он еще больше кипятиться. Так, что-то мы отвлеклись. Рикки повела Рио наверх. Арион через зубы, но пошел с девушкой. ОХ!!! Мне так хреново, еще на крышу идти... . Арион был в ярости, и не знал как провести бы сейчас время с девушкой. Но он сдержывал себя, и обещал себе сильно не горячиться. Вдруг Рикки открыла какую-то старую ржавую дверь, точнее выбела ее ногой, и Рио увидел прекрасный сад. Ему стало немного повеселее. Хм...может мне уже лучше... .
Ну, это, конечно, не комната, но согласись, что тут гораздо красивее.
Арион не знал что сказать, в такие моменты, когда в нем пылала ярость, ему было пофиг на всякую там красоту. Лишь бы они не поссорились. А то в такие моменты Рио сразу теряет друзей из за гнева и срывов. Но парень непременно ей ответил:
-Конечно!
Арион немного подождав, минутка молчания тип, почесав себе затылок, решился спросить у своей девушки:
-Ну и что мы будем здесь делать? О! Смотри, кажеться здесь есть 2-х местная кровать!
Ариону вдруг заметно полегчало...Странно, почему?
Поделиться502008-11-07 21:42:23
Рикку оглядывалась. Да, тут действительно очень красиво. Знаете, если бы только не та бешеная музыка, которая слышалась снизу, то вообще всё было бы классно. Вот просто замечательно и всё. Когда-то давно Рикки любила гулять в парке, где была почти такая же обстановка. Кругом была красивая природа, вокруг фонтана бегали детишки и брызгались друг в друга. Хоть эта красота на крыше и не совсем то, но всё же навевало какие-то весёлые детские воспоминания. Например, когда Рик впервые залезла на дерева, «тонула» в фонтане. Для вас это не смешно, а страшно? А вот для Юсуи эти воспоминания приятные. Ведь после всех этих её проказ она находила себе ещё больше друзей. Девушку, даже когда ей было всего пять лет, знал почти весь город Z. Ну, по крайней мере, почти все дети городы и их родители. Ну вот не могла Рик вести себя спокойно, когда гуляет. Ей нужно обязательно было что-то сломать, куда-то залезть, вновь ввязаться в какие-то разборки. В общем, жизнь у девушки била ключом. По сравнению с тем, что происходит сейчас, это были дикие гонки не на жизнь, а на смерть. Старший брат Рикку, Крис всегда говорил, что спокойная жизнь – это антоним к его младшей сестре. А вот энергия и буйство – это синонимы. Девушка закрыла глаза и перестала сдерживать свою магию. У девушки вновь стали видны рыжие нековские ушки и хвостик.
-Ну и что мы будем здесь делать? О! Смотри, кажеться здесь есть 2-х местная кровать!
Рик открыла глаза и посмотрела на Ариона. Рикки поморгала глазками и улыбнулась.
Ну, не знаю. Тебе решать.
И вдруг дверь вновь открылась. На крышу влетел Алекс. Да-да, тот самый который пел на сцене для Рикки и Ариона. Он схватил девушку за хвост и потянул за собой.
Ай, Алекс, ты что делаешь?! Пусти меня немедленно!
Давай быстрее!!! Там твой самый лучший друг пришёл! Ему срочно нужна твоя помощь!
Джинг?
Рик вырвалась от Алекса и помчалась в сто раз быстрее, чем можно себе представить. Алекс с трудом поспевал за ней. Юсуи влетела за сцену и бросилась обнимать своего самого лучшего и самого первого друга… Джинга Акио…
Поделиться512008-11-07 22:04:48
Всё было красиво. Рикк тоже всё нравилось. Был уже вечер, довольно таки темно. Вдруг какой-то рыжый парень влетел во дверь и схватил Рикк за руку. где то я его видел, ах да это Алекс. . Странно, что он от нее хочет? Ариону это жутко не понравилось, что парень вмешиваеться в пару в самый хороший момент. Самый интересный и волнующий вопрос был следующий-пойдет ли Рикки за этим парнем? Нервы Рио вообще перестали держать себя в руках, когда его девушка вообще уюбежала от радости(какой-то новости, Арион не слышал нечего, о чем они говорили)вперед Алекса. Вот вы бы что сказали по этому поводу? Просто наглеж! Ну сбегать, нечего не сказав человеку это очень подло! Когда все убежали вниз (зачем-то), Арион просто не мог успокоиться, и всё твердил, в слух, но про себя:
-Да как ты могла?! Я от тебя такого не ожидал...а я думал ты меня любишь...ну ладно, а ну это всё к черту!
С этими словами Арион не раздумывая побежал вдоль крыши, и выдвинув на всю длинну свои когти, он прыгнул на другую крышу. Риск того, что парень не долетил до соседской крыши, был довольно таки высок. Но Рио решил, значит так оно и будет. Ещё чуть-чуть и....Арион еле еле ухватываеться на железку, которая висела на крыше. Рио просто повезло. Он был в шаге от смерти. Он залез на саму крышу, и вызвал STORM. Неко не управился с управлением способности, и брызги шаровой молнии пошли по всюду. Ариона сбрасывало с крыши. Он сильно поранился. Исцарапал свое лицо. Он лежал на краю крыши, а брызги летели и летели куда глядят. У парня не было выбора, как упасть с крыши. Внизу стояла помойка, и Рио не раздумывая бросился вниз...Ааа...о нет, кажеться я...
После того, как он упал, парень потерял сознание.
Поделиться522008-11-08 00:27:10
Боже мой…что я несу? Но…я ведь действительно так думаю. Наверное, это неправильно, но мне почему-то все равно. Как же это меня, идиотку, так угораздило? И вообще, что именно меня угораздило?
Занзи испытывала невыносимое волнение, сердце билось все чаще и громче, словно норовя выпрыгнуть из груди, словно оно пыталось рассказать Селин о чувствах хозяйки, понимая, что та не сможет этого сейчас сделать. Да Занзи и сама толком не понимала что чувствует. В голове девушки перемешались разные мысли, при чем некоторые из них были для Зи в новинку, ибо никогда раньше она не хотела так кого-то обнять или положить голову кому-то на плечо, чувствовать дыхание человека, слышать голос, смотреть в глазах и утопать в нежности, а тем более если учесть, что все это было вызвано по отношению к девушке. Поэтому, ожидая реакцию на свой комплимент, Зи даже затаила дыхание. В этот момент она ощутила нежное прикосновение, которое показалось ей слишком горячим, горячим до боли, но до очень сладкой боли. Вскоре горело не только место прикосновение, но и все тело, каждая его клеточка, Занзи казалось, что она просто сгорает изнутри.
- Спасибо... Мы с тобой просто сногсшибательны... Странно слышать такой комплимент от девушки...
Зи почувствовала, что ей стало совсем душно.
Странно…сама знаю…но разве она не испытывает тоже самое?
Селин еще ближе прижала девушку к себе, после этого Занзи абсолютно поняла, какие странное томления и желания ее сейчас мучали. Зи не смогла удержаться и положила голову на плечо партнерши, она вдыхала аромат ее духов и это ее словно пьянило. Но тут танец закончился, свет зажегся и это слегка вернуло Зи в реальность. С трудом оторвав свою голову от плеча брюнетки она направила свой взгляд в зал.
-Что ж, скоро этот вечер закончится, очень жаль…Но может прежде мы поседим за столиком и что-нибудь выпьем? Не хотелось бы расставаться так просто…
Поделиться532008-11-08 00:51:12
Хотелось... Просто чего-то хотелось - странного и безумного. До боли впится в чужие губы, кончиками пальцев ощущать шелк чужих волос, сходить с ума от дыхания... Хотелось, безумно... Словесница сходила с ума и это было необратимым, как процесс уничтожения...
Через мгновение девушка ощутила прикосновение чего-то к обнаженному плечу и легкую тяжесть, обрушившимся на него.
Ты устала... Искусительница...
Все горело внутри нестерпным огнем.. Девушка либо сойдет с ума, либо все-таки сорвет джек-пот, пойдет в вабанк, и свой шанс уничтожить безумие все-таки заберет. Глаза прикрылись сами собой, дыхание прервалось, а губы - предатели - едва не прошептали имя брюнетки. Но.. свет ударил в глаза из-под прикрытых век, реальность вновь пошатнулась и вновь резко ударила наотмашь, отрезвляя Сел. И не только Сел - Зи отстранилась...
-Что ж, скоро этот вечер закончится, очень жаль…Но может прежде мы посидим за столиком и что-нибудь выпьем? Не хотелось бы расставаться так просто…
Да, расставаться не хотелось. Безумно. Рука соскользнула с плеча брюнетки и сжала ее ладонь. Селин заглянула в глаза Зи и на мгновение растворилась и заблудилась в них. Захотелось большего, чем прикосновения.. Вновь...
- Да... давай... вот там... - слегка хрипловатым от напряжения голосом проговорила девушка, показывая на свободный столик. Он опять же был в углу, в не очень освещенном - им не нужны чужие глаза... - Мне кажется, это более подходящее место для разговора...
О Боже.. не дай сорватся...
Поделиться542008-11-08 01:45:55
Почувствовав свою руку в руке Селин, Занзи ощутила какую-то теплоту в душе, а от взгляда брюнетки у нее просто мурашки по телу пробежали. Это состояние было просто невыносимо, вот так вот ее и бросало то в жар, то в холод. Зи нравилось просто быть рядом с этой девушкой, но она хотела и чего-то большего...
- Да... давай... вот там...
Зи с трудом оторвала взгляд от губ Селли, чтобы посмотреть какой столик она выбрала. Переведя взгляд на указанное место, Занзи вначале хотела закричать от восторга, так как там им действительно никто не помешает, но потом почувствовала волнение, нахлынувшее на нее с новой силой, ведь она абсолютно не знала как себя вести, что говорить, о чем думать.
Мне кажется, это более подходящее место для разговора...
Да, без разговора здесь не обойтись, но как далеко он зайдет?
Держась за руки, девушки спустились со сцены и сели за выбранный столик и сели друг напротив друга. Зи не могла собраться, ее взгляд бегал по всему залу, время от времени останавливаясь на брюнетке. Ей хотелось начать разговор, но она была неуверена. Она давно уже вышла из образа холодной и неприступной, ее губы уже не могли растянуться в ухмылке, да они вообще словно занемели. Чтобы хоть как-то скрыть замешательство Зи подозвала проходившего мимо официанта и заказала пару коктейлей. Ее взгляд упал на его электронные часы, до конца праздника оставалось всего полчаса, значит нельзя было больше терять время.
-Знаешь - заговорила она, сделав глубокий вдох-, я хочу узнать тебя ближе, я...я не хочу...точнее я хочу, чтобы мы еще встретились после этого вечера и возможно не раз.
Поделиться552008-11-08 02:33:14
Это было... волнующе.. Разговор... Он еще не начался, но уже волновал - мало ли что он принесет?..
О черт... Надеюсь она не скажет банальное "Спасибо - мне было приятно провести с тобой время... Как-нибудь еще встретимся!"
Нет.. я не позволю разбится легкой идиллии... Скажу это первой, если что-то замечу по ее глазам...
Зи сделала глубокий вдох - Сел, незаметно для себя, сделала то же самое, вцепившись пальцами в столешницу. Костяшки от напряжения побелели - диггер ждала слов собеседницы...
- Знаешь... я хочу узнать тебя ближе, я...я не хочу...точнее я хочу, чтобы мы еще встретились после этого вечера и возможно не раз...
Сел вновь сделала глубокий вдох - ей показалось, что она задыхается. Глаза взметнулись от стола и взглянули в зеленые глаза Зи. Теперь они молча созерцали друг друга.
Мне... показалось?
Девушка закусила губу и взглянула на часы, которые были у нее на руке в виде неприметного браслета. Скоро конец...
Лучше уйти...
- Мы еще встретимся... Обязательно...- через минуту смогла выдавить из себя словесница, вставая из-за стола. Она уже не могла сидеть - ей нужно было идти обратно, в подземелья... Нужно было придти в себя... Но вдруг они не встретятся?..
Нет.. обязательно... я пообещала...
Она легкой походкой подошла к Зи и, став со спины и наклонившись к ее уху, снизила голос до шепота.
- И не раз.. И никто не знает, где... Может завтра, а может через много лет... Не будем загадывать, правда?.. - прошептала она, касаясь губами мочки уха девушки и щекой - шелк ее волос. - А узнать... мы поймем друг друга со временем...
Она резко развернулась и, не давая себе колебатся, быстро направилась к выходу, но, пройдя пару шагов, внезапно остановилась.
И все же.. не могу уйти просто так...
Решение пришло мгновенно. Она метнулась обратно к Занзи, которая смотрела на то, как она уходит и, не давая себе подумать о том, что она может совершить ошибку, нагнулась и... обняв, поцеловала Зи. Страстно, нежно и слегка тягуче. Через миг она исчезла - как будто растворилась в воздухе. Но она просто ушла...
Поделиться562008-11-08 13:31:12
Элис тянула девушку к клубу, что бы там отметить новое знакомство. Незнамо почему, но настроение у девчонки сменилось на непринужденно радостное чего небыло много лет... Давно она так не радовалась. Девушка бежала вприпрыжку, отчего казалось что кепи вот вот слетит с головы неки и покажутся на свет божий, её кремового цвета ушки с пушком. Но кепка не падала, так как плотно прилегала к голове неки. Плащ был застёгнут до груди (выше расстёгнут) поэтому хвоста тоже было незаметно. Все таки Элис беспокоилась о таких вещах как внешний вид, так как попадись ей очень сильный соперник, она не сможет так уж легко его победить и возможно даже, что попадется. Элис краем уха слышала как новая знакомая знакомая что то говорит...
- Ах, да...я Ранмару..Ранмару Охадо.. - Приветливый голос из-за спины - Хотя можно просто Ран.
Точно! Я ж забыла представиться. Вот идиотинка.
Девушка остановилась, выкинула сигарету куда то на поребрик и повернувшись к Ран с улыбкой произнесла
- Алисия Вейн, очень приятно... - Бабах! Какая то молния с оглушительным треском и шумом стрельнула в землю прямо между Ран и Элис -Познакомится... Можно просто Элис.... - последнюю фразу нека сказала каким то отчужденным голосом и сразу же послышался какой то шум со стороны помойки.
Кто то или что то грохнулся(ось) в помойку упав с крыши. Элис слышала перед этим какие то крики якобы "пошло оно всё к черту!" и уже после этого начали сверкать молнии. Девушка побежала в сторону помойки узнать кто же все таки такой человек что бы свалится с крыши. Остановившись в метре, от упавшего парня Алисия поняла что это вовсе не человек. Это Неко. А вот что он делает тут? Этот вопрос остался без ответа. Девушка присела на корточки дабы проверить пульс у этого парня и узнать остался ли он жив вообще. Пульс чувствовался, но очень уж слабый. Элис похлопала тыльной стороной ладони парню по щекам, думая что он всё таки очнется.
Поделиться572008-11-08 14:08:51
Следовав за неко, Ран то слегка отставала от нее, то даже немного оперижала. Последнее время, она редко с кем общалась, времени особо на это не было, да и книги из библиотеки были ее собеседниками. Счастливый вид новой знакомой тоже порадовал девушку, всегда приятно общаться с положительно настроенным человеком. Сама Ранмару слегка улыбалась и теребя рукой завязку из рукова, действительно задумалась об осторожности. Да, ей стоило действительно быть более аккуратной и следует спрятать и хвост и ушки, но мысли об этом она решила отложить на потом. Виной всему излишняя самонадеянность и уверенность в собственных силах. Что не говори, хоть Ран умна, но глупость и безрассудность в ней тоже присутствует.
Услышав имя знакомой, девушка еще раз одарила ее довольной улыбкой.
- Взаимно...- Легкий свист воздуха, а потом падение чего-то в мусорный контейнер, заставил ее обернуться. Да, она слышала какие-то обрывки фраз и непонятно откуда взявшиеся молнии, но решив что это просто погода балуется, продинамила все это, оставив без внимания.
Подойдя поближе, остановившись рядом с Элис, Ранмару с любопытством хмыкнула. Ух ты...еще один нек... Подняв голову вверх и мысленно проследив падение парня, девушка задумчиво поднясла палец к губам. Молодцом однако, пролетел прилично да и так удачно..в помойку приземлился. Везучий.
- Хех...хорошо упал...- чуть с сарказмом сказала та и присев рядом, легонько тряхонула за воротник рубашки.
- Эй, мы живы? - Хоть и зная, что ответ будет положительным, ибо пульс был, хоть и слабый, Ран еще раз повторила вопрос. - После такого полета, он врятли так быстро очухается. Попробуйка так полетать...- Ей была даже больше интересна причина падения. Так как неки - "кошки", а у кошек аккуратность и ловкость в крови, такое падение могло быть вызванно несосредаточиностью действий, а любой, кто гулял бы так по крыше, по крейней меры должен быть осторожен, да и инстинкт самосохранения дал бы о себе знать.
- Элис, мм..что ты предлагаешь с ним делать? - Нервно помотав хвостом, сросила та.
Поделиться582008-11-08 14:14:26
Сегодня волшебная ночь… Сегодня правит тьма… Сколько же раз мне сегодня это говорили? Раз сто, если не больше. Никогда бы не подумал, что Хеллоуин так популярен в городе Z. Хоть я и живу здесь с самого рождения, но… Эх, откуда Я могу про всё это знать? Я свободным человеком стал совсем недавно. Раньше меня окружали только книги и ничего кроме книг. Но теперь я могу вздохнуть свободно…
Было 2 часа ночи… Светила полная луна и по улице шли разодетые люди, которые сегодня праздновали Хеллоуин. Вон девушка в костюме ведьмы, парень в наряде пирата и малютка-фея. Такое ощущение, словно герои каких-то фантастических рассказов решили появиться в этом мире. Причём все и сразу… И, судя по всему, из разных измерений. Это доказывает тот факт, что мимо Джинга сейчас прошла компания из шести человеков-пауков. А как же был одет Джинга? А он решил не заморачиваться. Костюм обычного хулиганы с самурайским мечом на поясе и длинными волосами, закрывающими лицо, решил обойтись Акио. Парень просто не умел наряжаться. Да и к тому же, у парня не было времени искать какие-то необычные костюмы. Да у него самого этого не было. Весь гардероб забит костюмами… Ну, конечно, можно было нарядится Агентом 007, но… Где мы найдём пистолет? Так что этот вариант был отклонён. Потом пришлось взять самурайский меч, подаренный на 14 День рождения дядей военным и идти на праздник. Он бы не пошёл, если бы его упорно не убеждало такое большое количество народа. Поэтому пришлось идти. Итак, парень держал путь в клуб “Infiniti in hell”, где сегодня, по замыслу одной из ведущих, парень должен был выступить. Но об этом расскажем немножко попозже. И вот парень пришёл в клуб, прошёл фейсконтроль, будь он не ладен, и зашёл в здание. Вот это да! Такое ощущение, что весь город здесь собрался! И, наверное, не только город Z, но и близлежащие города. Парень огляделся. Среди этой толпы он не мог заметить человека, которого знает. Только на сцене мелькал какой-то знакомый силуэт и махал парню рукой. Акио никак не мог понять, что это за человек, но потом догадался, что это Алекс. Потому что только он может на весь клуб в микрофон проорать…
Джинг Акио, иди живо сюда, пока в глаз не получил!
Парень через всю толпу пробрался к сцене и пара парней схватили его за руки и утащили за кулисы. Алекс куда-то умчался, а парни начали суетиться и, пока никто не видит, вытаскивать инструменты на сцену. Когда парень вернулся в наш мир, то на него вдруг налетело что-то яркое и рыжее. Парень еле устоял на ногах, а, когда вновь очнулся, увидел, что это рыжее чудо Рикку Юсуи. Она была самой лучшей подругой Джинга и, в тоже время, самой первой. «Мой первый друг! Мой друг бесценный!» Кхем, что-то мы отвлеклись. Рик отпустила парня и начала настраивать гитару. К парню подбежал Алекс и начал тащить на сцену.
Алекс, стой, ты чего делаешь?!
А кто мне обещал сегодня выступить на сцене? Мы тебя уже заждались! Быстро на сцену!
Сцена была закрыта какой-то толпой, которая прыгала под весёлую музыку. Позади же неё уже была барабанная установка, клавиши и три электрогитары. Алекс поставил Джинга около микрофона и вручил ему гитару. Сам же парень встал за клавиши, Рикку взяла вторую гитару и ещё несколько ребят взялись за другие инструменты. Алекс на секундочку растолкал толпу и громко объявил…
А сейчас мы покажем вам выступление, надеюсь, будущей звезды мировой эстрады! Зажигаем, ребята!
Ребята заиграли песню September группы Spoken Ну, что осталось делать? Конечно же, петь и играть! Парень опустил глаза, а, когда поднял их на зрителей, то они у него были хитрые, жестокие… Но такие, как выразилась Рикку, завораживающие. Парень взял в руки гитару и запел…
Years ago a future was laid before me
And I took the task and ran with it as far as I could go
I always wanted to be a part of something like this
You believed in me, and it's all I needed
Before I go, please know that I love you with all of my heart
My heart, my heart, is beating for you
I want you to know that I'll be thinking of you wherever I go
Tonight I am standing with you
A chance to change the world as we know it
The feeling of lights upon me feels so perfect
You are here with me and it's all I need
Before I knew you, before I saw your face
Life had its reasons for keeping love away
Spring turned to summer
And summer then turned to fall
Then came September
We began it all
My heart, my heart…
Wherever I go!
Ребята закончили играть, и зал взорвался аплодисментами. Парень улыбнулся и помахал всем рукой. Потом к нему подбежали остальные и начали прыгать от удовольствия. Джинг оставил гитару, и спустился в зал… Просьба была выполнена и теперь можно было спокойно отдохнуть… Акио сел за свободный столик и начал наблюдать за тем, как его друзья продолжают танцевать на сцене…
Поделиться592008-11-08 15:48:28
Пацан потихоньку стал сползать с Элис и падать - неке было тяжело держать его. Сравните маленькую Элис и этого? Уж явно парень не из той весовой категории, которую может выдержать девушка вроде Алисии. Ну и за какой фиг этому вот, нужно было прыгать оттуда, и вообще, зачем он на крышу пошел. Не выдержав, девушка отпустила этого парня, и присев коснулась прохладными пальцами висков юноши. Она хотела узнать что такое произошло, что он вот так вот поступил. Разузнать факты было нетрудно, парень был без сознания и его разум был полностью открыт для потомственного телепата, вроде Элис. В итоге девушка узнала, что его зовут Арион и сейчас его якобы отшила девушка. Дальше Элис не заглядывала, так как считала это неприлично, ведь можно найти то, что не для её глаз хранится.
После такого полета, он врятли так быстро очухается. Попробуйка так полетать... - Элис ухмылнулась услышав эти слова.
Хех, летала не раз, и не так слабо. И как ни странно ,не так долго без сознания лежала. Секунд тридцать... Потом папаня уже выбивал дурь... - полуулыбка скользнула по губам девчонки. - А ну ка, помоги мне поднять нашего супергероя. А то наверное этот Арион потом ещё и колоться с горя начнет. А может и нет. Я не особо хорошо поняла ход его мыслей.
Элис вновь подняла порня закинув одну его руку себе на плечо и придерживая его. С помощью Ранмару Алисия дотащила этого парня в клуб и положила его в кресло.
Ну и ну... Лишний гемор йопт... И че с ним делать предложите? Оставить тут? А может просто дождатся пока проснётся? Хотя хер знает, может он проспит двадцать часов, а мне ведь в школу завтра... Выспаться хочу, хоть один раз! Ксо-о-о-о-о-о...
Попросив Ран остатся с Арионом, девушка пошла к барной стойке, дабы заказать чего нибудь. Выбор пал на сто грамм бейлиса для Алисии, пара-тройка салатов "на удачу" (тоесть выбор какой салат принести, Элис оставила бармену) три стакана воды, она подумала что этого для начала будет достаточно. Подойдя к столику, Элис села на диван, скинув кепку и плащ, закурила. По её мнению, тут не особо важно как ты выглядишь. Ведь В полупритушенном свете не будет видно, настоящие ушки или же это ободок с ушами, которые обычно так любили одевать дети. Девушка закинула ногу на ногу и выдыхнула сигаретный дым.
Ну, что ты думаешь нам делать с этим чудом? Слушаю предложения. - в планы Алисии не входило общение с таким субьектом как Арион.
Поделиться602008-11-08 17:15:55
Арион был полностью без сознания. Он практически отрубился, или проще говоря спал довольно таки не сладким сном. Вы наверное спросите, почему это сном? А вот почему! КОгда он отрубился ему приснился сон. А какой? Вот какой-его звала во сне Ника к себе. Странно, что бы это могло значить??? Что Ника ему сказала,мы так и не узнаем! Кто-то его разбудил, причем на самом интересном. Арион открыл глаза, и увидел что он в клубе. Что произошло??? Почему я здесь? . Когда Рио открыл глаза, ряжом никого не оказалось. Парень воспользовался моментом, и по скольку сил встать и идти у него не было, он воспользовался способноситью. Вызвал шторм, но не совсем так, он же был в помещении. Он мог управлять способностью мыслями. Так он и сделал, он мыыслями вызвал бурю, и сделал не выносимое...В общем, он всю мощь своей способности использовал на супер-гипер костюм молнии-грозы. Он не был похож на себя. Его мозгом и телом, а так же движениями управляла его способность. Поэтому Рио прокрутился вокруг себя(уже в костюме) и из него во все стороны полетели искры молнии. Затем он вылетел, проломив потолок на верх, и полетел в неизвестном направлении. Наверное он полетел к Нике, узнать что она хотела сказать. Он был очень сильно обижен на свою девушку Рикки.
-----Лес.