Это очень новый клуб,но даже за такое короткое время он завоевал огромную популярность.Здесь потрясающая готическая атмосфера,которую в эту волшебную ночь разбавят головы тыкв,свечи и многое другое.Клуб построен как средневековый замок и снаружи он выглядит также.По словам одной из ведущих сегодняшнего торжества,посетители увидят духов,которую превратятся в необычайную оболочку.Но самое удивительное то,что сегодня сцена наполовину залита водой,из которой острыми шипами возвышаются стёкла-зеркала.Перед входом в клуб висит табличка:
Здесь только два правила:
1-Прийти в костюме
2-Больше никаких правил!
Клуб "Infiniti in hell"
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12008-11-04 03:08:49
Поделиться22008-11-04 13:02:49
А ты мне можешь хотя бы объяснить, с какого это перепугу этот праздник должна вести именно Я?!
Во-первых, потому что ты моя дочь…
Это не аргумент! Йоджи тоже твоя дочь, но ведь ты послал именно меня!
Во-вторых, потому что у нас ещё тот огонёк! Любую компанию развеселишь!
Это тоже не оправдание! Мог бы нанять кого-нибудь! Какую-нибудь знаменитость! А не отправлять свою дочь «праздновать» этот праздник в каком-то клубе, где ей нужно будет быть ведущей! Управлять целой толпой! Расходовать свои магические способности!
А чего это ты кричишь на родного папу! Сама ведь просила, чтобы мы тебя пустили на этот праздник в этот мир!
Это так, но…
И отец Рикку положил трубку. Который час девушка звонила ему и уговаривала, чтобы он снял её с поста ведущей. Дело в том, что семья Юсуи спонсирует новый клуб “Infiniti in hell” в городе Z. Сегодня, в честь праздника, там будет проводится концерт и будут в зале одни подростки. Ну, кто же сможет вести этот чудесный праздник? Конечно же, Рикку Юсуи, любимая дочурка совладельца клуба. Только она и больше никто. Можно подумать, что она одна такая весёлая и заводная! Как же в такие моменты хочется косвенно поменять свой характер! Но, к сожалению, за пару секунд это не сделаешь. И вот уже почти с 7 утра Рик сидит в этом клубе и наблюдает за тем, как средневековый замок превращается в современный средневековый замок.
Поделиться32008-11-04 13:28:38
Разбуженная сутра пораньше бегатней по ее комнате, Зи обнаружила себя накрытой поверх одеяло каким-то ярко-бордовым платьем, возле ее кровати стояла мать, в сопровождении нескольких охранников.
-И что это все значит?- Занзи попыталась скинуть платье на пол
-Доброе утро детка-Мать наклонилась и сухо чмокнула девушку в щеку.-Как спалось?-А можно ближе к делу?-Зи была разозлена, что ее разбидили в такую рань при чем явно что-то хотели и она чувствовала, что это что-то ей явно не понравится...
-Ты не забыла? Сегодня ведь Хеллоуин и твой отец решил, что ты должна не только присутствовать на этом празднике, но и быть одной из его ведущих, как дочь одной из самых богатых и знатных семей в городе. - не позволив дочери открыть рта, она продолжила. - Отказы не принимаются! Так что одевайся быстрее, мы к сожалению пойти не сможем, ты же знаешь, но ты будешь под чуткой охраной.
Занзи с недовольсчтвом посмотрела на двух телохранителей, чьи лица выражали отсутствие мозгов и скривилась, но решила, что возникать не будет так как может лишь усугубить ситуацию. Молча поднявшись и выпроводив всех из комнаты, объяснив, что она не может раздеться прям при всех, Занзи привела себя в порядок, влезла в платье и остановилась посреди комнаты.
Ладно, отвертеться не удастся, зная моего отца, но с этими гориллами я не пойду! - с этими мыслями девушка открыла окно и уже привычным ей способом спустилась с балкона и отправилась в клуб, где ее уже ждал администратор, с наметками сценария. Подкатывая глаза и грозно сопя, Зи выслушала все притензии и вошла в гланый зал со сценой. За одним из столиков сидела рыжеволосая девушка с немного скучающим видом.
Видимо не одной мне досталось....-Зи подошла к девчонке
-Привет. Можно я сяду?
Поделиться42008-11-04 15:06:40
Девушка сидела за столиком и наблюдала за тем, как работают другие. Рик очень не любила бездействие. Юсуи всегда была слишком активная, так что это сидение на одном месте её просто убивало. С каждой минутой людей становилось всё больше и больше, мельтешение перед глазами уже начало раздражать девушку.
Уж лучше бы я осталась в Gilgalad’е. Пошла бы на какую-нибудь дискотеку, позвала братика, сестричку, Нику и Джинга. Можно было бы и хозяйку позвать. Но так ведь нет! Я, как обычно, у отца самая левая. «Никому выступать на этом празднике не хочется? Так кто же у нас заменит ведущего? Конечно же, Рикки! Ей ведь всё равно делать нечего!» Вот ведь достали, а! Ну всё, сейчас как встану, как уйду! И пошли на все на…!
-Привет. Можно я сяду?
Рикку подняла голову и увидела, что рядом с ней стоит девушка. На лице Рик появилась улыбка и злость пропала.
Значит, Юсуи здесь не одна несчастная жертва. Эх, видать сегодня сила тьмы против Рикки и этой девушки.
Да, садись, пожалуйста. Ты ведь тоже ведущая, да? Меня зовут Юсуи Рикку. Мой отец совладелец этого клуба. Принудил меня сегодня здесь командовать парадом. Будем знакомы.
Рикки протянула девушке руку для рукопожатия. Зал тем временем наполнялся всё больше-больше. Такое ощущение, что этому не было конца. До начала банкета ещё было много времени. Но видно все хотели прийти заранее, чтобы потом не толпиться в конце, как килька в банке. Рабочие проверяли прожектора, настраивали инструменты на сцене, и вот к девушкам подошёл администратор клуба. Он был одет в костюм графа Дракула. Кстати, выглядел очень похоже.
Ну что, дамы, готовы? Через пару часов мы начинаем. Кстати, Рикки, а как там твоя задумка с духами? Справишься ты со своим этим иллюзионизмом?
Рик посмотрела на администратора хитрой улыбкой и провела рукой по волосам. И вот на голове девушки возникли рыжие нековские ушки, и Рикки довольно мяукнула.
Конечно, господин Акисима! Раз уж я с самого утра сдерживаю свои ушки и хвостик, то с духами, то я в момент справлюсь.
Рикки вновь провела рукой по волосам и ушки исчезли. Юсуи с улыбкой посмотрела на со-ведущую и, чтобы у неё не было в дальнейшем вопросов, решила ей всё объяснить.
Дело в том, что я – нека и управляю иллюзиями. Ведь согласись, что будет гораздо эффектнее, когда по залу будут летать, не только лучи прожекторов, но и духи. Вот я и использую свою силу.
Поделиться52008-11-04 16:35:18
Зи присела на соседний стул и поправив полу своего платья, в котором она чувствовала себя более чем неловко и неуютно ухмыльнулась.
Да, садись, пожалуйста. Ты ведь тоже ведущая, да? Меня зовут Юсуи Рикку. Мой отец совладелец этого клуба. Принудил меня сегодня здесь командовать парадом. Будем знакомы.
-Приятно познакомится с товарищем по несчастью. Меня зовут Занзи....можно просто Зи, если тебе будет так удобнее. - девушка одернула юбку, в которой снова запуталась. - Не о таком празднике я мечтала, я здесь тоже по прихоти отца.
Занзи хотела высказать свое недовольство по этому поводу, но тут к ним подошед администратор, восновном обращавшийся к ее новой знакомой. Зи особо не слушала, но вылавив из всего разговора какую-то мысль о духах, удивленно посмотрела на Рикки, которая словно прочитав ее мысли ответила на возникшее недоумение.
Дело в том, что я – нека и управляю иллюзиями. Ведь согласись, что будет гораздо эффектнее, когда по залу будут летать, не только лучи прожекторов, но и духи. Вот я и использую свою силу.
-Что ж, думаю этот праздник запомнится многим, наверное я тоже чем-нибудь смогу помочь...если захочу. - Она улыбнулась. - Ну, подруга дней моих суровых, когда начнется этот кошмар?
Поделиться62008-11-04 16:46:47
Девушка улыбнулась и схватила правую руку администратора, на которой висели часы. Рик посмотрела время и ещё шире улыбнулась.
Сей кошмар начнётся через 30 минут. И, господин администратор, на сколько мне известно, в то время, когда жил Дракула, не было электронных часов.
Вместо того чтобы тут умничать, лучше бы пошла и повторила свои слова. К тому же вам должны одеть микрофоны, чтобы у вас руки не были заняты. Давайте за кулисы и не злите меня.
Рикки встала со стула и посмотрела администратору прямо в глаза. На лице девушки была язвительно-хитрая улыбка, а глаза были прищурены.
А я не боюсь пузастых летучих мышей.
И вот, чтобы не накликать на себя гнев Дракулы, Рик, схватив за руку Занзи, помчалась с ней за кулисы. Там им сразу же начали одевать микрофоны, мимо ходили ребята, которые тоже готовились выступать. Юсуи всем махала, в знак приветствия и улыбалась своей лучезарной улыбкой. Те улыбались ей в ответ и возвращались к своим делам. Когда девушкам одели микрофоны, то Рик тихонько подошла к новой подруге и тихо-тихо, словно какой-то шпион, начала шептать её на ухо.
Слушай, а у меня тут появилась идея, как нам сделать этот вечер ещё веселее. Пойдём со мной.
Рикки взяла Занзи за руку и повела за собой в далёкий угол закулисья.
Поделиться72008-11-04 16:58:02
Что? Микрофоны? Слова? Выступление? За что мне это?!!
Вздохнув Занзи поплелась за тянущей ее за руку Рикки за кулисы, где она сразу же перекочевала еще в другие руки, начавшие поправлять ее наряд и одевать на девушку микрофон. Если бы Зи могла испепелять взглядом, то вокруг здесь были бы уже одни кучки пепла. А на проходивших мимо ребят она вообще пыталась не смотреть, ибо впервые в жизни чувствовала себя невыносимо неловко. Как только ей одели микрофон и Зи решила отойти в сторонку, к ней снова подбежала эта неугомонная Рик и с заговорщицким выражением лица начала шептать ей что-то на ухо.
Слушай, а у меня тут появилась идея, как нам сделать этот вечер ещё веселее. Пойдём со мной.
Схваченная в очередной раз за руку и куда-то поволоченная, Зи тяжело вздохнула, но вырываться не спешила, так как у нее были и свои идеи насчет этого выступления....Например сделать что-нибудь эдакое, чтобы весьма позлило ее папочку, а ее новая подруга могла ей в этом помочь.
Оказавшись в том месте за кулисами, где уже не было ни одной живой души Зи с интересом и слегка нервной улыбкой посмотрела на соведущую
-Я тебя очень внимательно слушаю...
Поделиться82008-11-04 17:09:27
Начало дискотеки
-------------------------
В одно мгновение во всём клубе выключился свет… Заиграла слегка готическая мелодия виолончели… Забили барабаны. На сцену, словно какой-то призрак, вышла дама в белом одеянии и с длинными золотыми волосами, которые были видны из под капюшона, которым она закрыла лицо. Зажглись световые лучи и заиграли белыми лучами по залу. Женщина сняла капюшон и своими полностью белыми глазами посмотрела куда-то вдаль… Её прекрасный голос разносился по залу лёгкой мелодией…
Сегодня день всех святых, сегодня Хеллоуин… И сегодня…
Девушка медленно опустила голову и закрыла глаза… Через мгновение она смотрела на зрителей чёрно-красными безумными глазами. Она скинула с себя белое одеяние и теперь стояла перед зрителями в чёрной кожаной одежде, облегающей её тело. Заиграл тяжёлый рок, световые лучи стали цвета крови. Женщина схватила в руки микрофон, который ей кинули из-за кулис и тяжёлым рокерским голос заговорила в микрофон.
Ночь, когда миром правит тьма! Эта наша ночь! Ночь тех, кто служит тьме, что темнее самой страшной ночи!
На сцену выбежали музыканты и заиграли рок. Зажгли прожектора красным цветом, из стен начали выходить люди в тёмных мрачных одеяниях зомби. Над головами зрителей пролетали летучие мыши и когда они скрылись в дверях, то из них вышли вампиры. И вот начался праздник! Все начали прыгать, танцевать, кричать то ли от страха, то ли от удовольствия. Но одно можно сказать точно. Смотрелось всё это действие просто не по-детски офигительно. Женщина на сцене зло засмеялась и запела ту песню, которую многие в городе считали самым главным началом Хеллоуина. Это была песня “Devil is a loser”.
You wanted power and you begged for fame
You wanted everything the easy way
You wanted gain without pain
Now your bill is in the mail
You got stronger but your mind got weak
You made a promise that you couldn't keep
You had it all - You lost more
It's all there in the fee
Via hell incorporated (regeneration)
1st you love it then you hate it (you're such a saint)
And now you're never gonna make it (bad situation)
Get on get get down
there's hell to pay
Cause the devil is a loser and he's my bitch
For better or for worse and you don't care which
Runnin' into trouble you skitch
He's my bitch
You wanted riches and license to kill
You got poverty and then you got ill
You got poor and you lost your will
All your dreams unfulfilled
I get my kicks when you blow your fuse
No-one got killed but that's no excuse
Hands up, I let you know when it's done
I've got the only gun
Via hell incorporated (regeneration)
1st you love it then you hate it (you're such a saint)
And now you're never gonna make it (bad situation)
Get on get on down
there's hell to pay
And there were no refunds
Just failing guarantees
"Confess your sins, son"
Said the preacher on TV
You got yourself some greasepaint
Set of white and black
All you got was laughter and
Gene Simmons on your back
He's my bitch (the devil is a loser and he's my bitch]
Yeah
Whooow
...
Песня закончилась, зал разразился бурными аплодисментами и на сцену вышли две ведущие этого шоу. Одна из них была одета в яркие костюм волшебницы из какой-нибудь RPG, вторая же была в костюме средневековой готической дамы. Они вышли на сцену и поклонились зрителям, а потом в свои микрофоны заговорили так громко, чтобы заглушить эти крики.
Приветствуем вас! С праздником сил тьмы!
И вновь бурные аплодисменты, и восторженные возгласы. Когда зрители слегка утихли, то одна из ведущих вышла вперёд.
Сегодня, в ночь, когда миром правит тьма, мы собрались здесь, чтобы показать свои тёмные стороны. Так не дадим же напрасно пройти этому дню! Сегодня здесь разразится адский огонь! Ни минуты покоя! Только безумия и больше ничего кроме него!
Здесь нет никаких правил!
Ведущие ушли за сцену и в клубе начала играть танцевальная музыка с лёгким намёком на рок и готику. Те, кто был в клубе, уже зажигали, а некоторые только-только приходили. Но это не значит, что шоу для них будет не так интересно. О нет! Шоу только начинается!
Поделиться92008-11-04 17:33:19
Спустившись со сцены за соведущей, Зи внимательно осмотрела зал, в котором начали твориться очень интересные вещи. Она была довольна тем, что в этой полутьме никто особо не обращал на нее сейчас внимания и она выпустила свои эмоции наружу. Вертя в руках где-то найденную небольшую тыквочку в виде сувенира она то и дело одергивала подол своего платья и чувствовала себя неуютно, но в тоже время у нее было приподнятое настроение. Девушка уже довольно давно не присутствовала при таком скоплении людей из-за чего в ее сердце снова начало пробираться раздражение к веселящимся, тем более, что когда она была на сцене, то заметила в толпе двух амбалов, посланных отцом, которые сейчас уверенно продвигались в ее направлении. Однако, глядя на неугомонную Рикки, которая улыбалась во все лицо и оживленно размахивала руками, Зи решила что пора бы расслабиться и в кои то веки пустить все на самотек, тем более, что и для телохранителей у нее был припасен план.
-Знаешь, мне не терпится вернуться на сцену! – обратилась она к Рикки и при этом пустила незаметный воздушный импульс, который поднял стоявшую над сценой коробку из-под конфетти и опрокинул ее на то место, где сейчас были «гориллы». За этой выходкой последовал радостный визг и охранникам уже никак невозможно было выбраться из толпы резвящейся молодежи.
Фух…теперь у меня есть некоторое время. – Зи схватила Рикки за рукав платья и потянула на сцену
- Ведущим ведь полагается быть там! У нас же еще есть время до нашей выходки? Так почему бы его не провести с пользой?
Забравшись на сцену, Занзи начала двигаться в такт музыке. Сначала ее движения были немного неуклюжими, но после, войдя во вкус, она начала двигаться все быстрее и в какой-то степени изящнее, при этом во всю улыбаясь Рикки.
Поделиться102008-11-04 17:42:42
Ника запыхавшись перед входом в клуб перерывала свою сумочку в поисках...Она с облегчением вздохнула , увидев что не забыла красивую, золотисто чёрную маску на глаза и перчатки.Ника подкрасилась и заколола волосы в подобраный, пышный хвостик...-Ну вот я готова..
Решила нэко и вдохнув от волнения зашла в зал.Вечер был открыт и от сцены веяло теплом и свет шёл с разных сторон.Она прошлась глазами по присудствующим, в поисках Рикки и...Ариона конечно.
Пока она их не заметила решила присесть на свободный столик волнуясь что то что она соородула пока бежала в клуб сошло на костюм...Но её золотисто- чёрное платье было действительно красивым.Короткое и изящное платице выше колен, прекрасно гормонираволо с маской и перчатками.
Поделиться112008-11-04 18:25:49
Мери впихнулась в клуб. На ней было облегающее платье с вырезом на бедре и декольте. Она надела на себя маску и переобулась.
МСЛ. Вот и всё... Почему все здесь основном с парами?
Огорченно подумала она. Она посмотрела на дико танцующих неко и уселась на стуле возле бара.
На ней было платье по щиколотку с огромным вырезом до бедра, туфли на шпильке и чёрная маска.
Как удручающе хорошо выглядят любящие пары...
Ладно.. И тут её внимание привлёк знакомый силуэт, но чей?
"Знакомый силуэт? Может подруга..."
Поделиться122008-11-04 19:39:13
Арион долго наражался на праздник. Ему очень хотелось придти на него. Он долго готовился. Арион долго вспоминал где будет проходить вечеринка, но идя по улице, он наткнулся на какой-то клуб.
-Точно!!!! Вот этот клуб, я вспомнил!
Арион быстренько побежал на вход у клуба. Там его ждал строгий Fase-Control, но Рио его естественно прошел. Арион словно влетел в клуб, и искал своих лучших друзей-Рикки и Нику. Он увидел один свободный столик. Наверное здесь сидела Ника...Но почему она ушла??? Может вышла в туалет? Ну ладно, подойду пока к Рикки, поговорю с ней. . Рио непременно отправился поближе к сцене, где сидела Рикки, его родная сестра. Где же она? Ах,вот! . Арион наконец-то нашел свою сестричку, и подошел к ней.
-Привет любимая сестричка!!! Ну как? Только начинаем? Или как, солнц???
Поделиться132008-11-04 19:59:06
Девушки спустились с лестницы и Рик начала оглядываться в поисках своих знакомых. Среди них она заметила столько своих друзей! Вон парни из школы, а вон из команды по Тхэккёну, вон там вот парни из двора, парни из музыкальной школы. И причём девушек среди них нет. Девушка махала им ручкой, кричала, чтобы они шли к ней, но они не слышали и в ответ звали её. В общем, получилось как в игре «раздолбанный телефон». Причём телефон был раздолбан на самые мельчайшие детали. Занзи тем временем говорила, что ей не терпится вернутся на сцену. Рикки лишь улыбалась в ответ, но вдруг девушка схватила неку за рукав платья и потащила на сцену. Юсуи и не думала сопротивляться. Сцена – это же так интересно! И вот девушки начали танцевать прямо на сцене. Друзья Рикку кричали на весь зал её имя, а девушка лишь улыбалась и радовалась тому, что происходит. Но тут кто-то начал дёргать неку за подол платья. Девушка посмотрела вниз и увидела, что около сцены стоит её самый первый друг, которого зовут Алекс. Девушка села на сцену и обняла друга.
Приветик, рыжик мой любимый. Ты у нас тут сегодня ведущая, как я понял.
Да. Так что, можете быть уверены, что скучать я вам не дам. Кстати, солнц, притащи-ка мне бутылку воды газированной.
Парень быстро побежал за водой, а тем временем к девушке подошёл её брат Арион. Девушка обняла брата и улыбнулась ему.
Мы только-только начали. Так что, ты ничего не упустил. А чего это ты сегодня без Ники? Поссорились что ли?
И вот к Рик вернулся Алекс аж с шестью бутылками воды. Он вручил их подруге, а та встала на сцену и начала трясти в руках бутылку.
И кто сказал, что в этот праздник повеливает стихия огня?
Рик направила бутылку на зрителей и вода полилась на них. Вот визгу то было. Но визгни были весёлые. Друзья Рикки на задних рядах зааплодировали, а девушка сделала реверанс и пошла за второй бутылкой.
По зрителям паааали!!!
Поделиться142008-11-04 20:18:30
Вся толпа радовалась, все шумели. Но Ариону было не по себе. Его все мучал вопрос-Где же Ника? Ему очень не понравилось, что Ника не пришла на праздник, хотя она обещала. Да как она могла??? Это уже вообще... Я же ее люблю!!! Ну почему она так со мной! Ладно, мне надо кое-что сказать Рикки. . Тут же Арион подошел к Рик, и сказал
-Ладно Рикк, я вижу у тебя много работы, я пошёл...-ссказал он утомляющим голосом.
Тут Рио оглянулся, и увидел свою девушку Нику.
-Ника!!! Привет любимая! Ой....я проговорился...
Поделиться152008-11-04 20:47:34
Девушка продолжала трясти бутылку. На этот раз она хотела, чтобы вода прошлась по всем. Даже до задних рядов чтобы достала. Рикки стояла и трясла эту бутылку изо всех сил. У Рик был очень коварный взгляд, а некоторые люди уже кричали: «Брызгай скорее.» Рик начала открывать бутылку, но от этого дела её отвлёк братик. Юсуи лишь весело ему улыбнулась и продолжила открывать бутылку.
Да разве это работа, Арион? Это развлечение. Будто я и не ведущая всё-таки. Иди ко мне! Тут такой обзор! Будем вместе обливать всех водой, а потом как забацаем с тобой караоке! Не уходи!
А вот когда брат закричал про Нику… Вся вода в бутылке, которая предназначалась зрителям, теперь была на Рикку. Девушка была вся мокрая, а стояла, как вкопанная. Весь зал просто падал со смеху. Рик теперь стояла, как статуя «Девочки с… бутылкой». Юсуи медленно подошла к брату и тихо начала говорить ему на ушко.
Братик, а как в таких случаях должны реагировать сёстры, а?
Поделиться162008-11-04 20:48:30
Ника улыбнулась и поприветствовала Ариона
-Привет!!!Классно выглядишь!
Она обняла его , не понимая как так вышло...Просто захотелось обнять друга...А он ей друг?Или больше...
-Как дела?
Спросила нэко посмотрев ему прямо в глаза, в поисках до этого незнакомого, но переполняющего её чувсва...
Поделиться172008-11-04 20:58:25
Арион обрадовался что его любимая вернулась. Его перевозбуждали те чувства, которые он не когда не испытывал в жизни. Он сегодня непременно хотел признаться Нике в любви. И он это охотно сделает-не так ли???!!! Он почуствовал тепло от Ники, когда та его обняла. Ему в тоже время что то говорила сестра, но он не хотел ее слушать в этот момент и сказал ей:
-Рикк, я отойду.
После того, как он это сказал он прошептал на ушко Нике:
-Пойдем отойдём?
Поделиться182008-11-04 21:08:27
-Угу)
Всё что смогла вымолвить Ник услышав его...Сердце опять забилось и глаза её стали полностью голубыми -
-Ой...моя сила...Таак не волноваться...Всё нормально
Успокаивала себя нэка и шла за Арионом.
Поделиться192008-11-04 21:11:33
Арион отвел Неку подальше от народа, и промолвил ей.
-Ник, я тебе очень хотел сказать, что...
Рио не мог выговорить дальше, что то его словно не отпускала сказать все что он хотел.
-В общем, Ника, я тебя..
Поделиться202008-11-04 21:15:37
Ника затаила дыхание в ожидании и кажеться уже знала что он хочет сказать, и прекрасно его понимала...
Мне сказать это первой?Нет не смогу, не выйдет!Перебила себе мысли нэко и утишительно мурлыкнула
-Не бойся!Я рядом...
Успокаювающе шепнула ему она и её хвост подёргивал от нетерпения
Поделиться212008-11-04 21:16:29
Занзи продолжала танцевать на сцене, подобрав длинную юбку, чтоб та не мешала и подмигивая с интересом смотревшим на нее парням. Ей было легко и весело. Когда Рик принялась поливать зрителей, она чуть со сцены не свалилась от хохота, но еще более она была удивлена, когда ее новая подруга вылила бутылку воды на себя. Она с интересом наблюдала за происходящим, но решила, что влазить в чужие отношения лучше не надо, тем более, что ее это как-то мало волновало. Единственное, что она поняла, что у Юсуи есть брат.
Семейные препирательства что ли? Интересно, а где мои охранники?
Заметив, что Рик отвлеклась, Зи решила тоже немного насолить и вызванным ею порывом воздуха перевернула на зрителей очередную коробку конфетти. Она ухмылялась, глядя как все эти блестки прилипают к мокрой одежде. Зи уселась на край сцены, засучив юбку намного выше колен и начала мотылять ногами.
Ну посмотрим папочка, что ты на это скажешь…
-Рик, разшевелись! –крикнула она, запуская в подругу кучку конфетти.-Мне скучно!
Поделиться222008-11-04 21:27:21
Атмосфера была прекрасной, обстановка была романтичной, как раз место для очень важных признаний. Именно этот момент и выбрал Арион. Это было самое трогательное его признание .Арион очень сильно нервничал, в его голове были раскиданы разные мысли. Может не говорить? Я боюсь!!! А что будет дальше??? А как она отреагирует? .
-Ника, я тебя люблю!!!
Поделиться232008-11-04 21:36:10
Девушка послушалась брата и не стала ему мешать. Тем временем девушка вернулась обратно на сцену. Настроение было какое-то… Странное, что ли? Такой вот глюк с девушкой встречается, когда она слышит слова… Кхем, не будем раскрывать вам секрет, какие слова вводят Юсуи в ступор. Девушка стояла на сцене и смотрела на всё словно через какое-то мутное стекло. Такое было до того момента, как Занзи кинула в девушку конфетти. Рик сразу же вышла из ступора и увидела, что Занзи подняла подол платья выше колен.
Подруга, ты подала мне классную идею!
Рикки задрала платье на сколько это было возможно. Друзья девушки сразу же помчались к сцене и залезли рядом с девушкой. Рик пристроилась рядом с Занзи и заорала на весь зал…
Сейчас мы будем танцевать канкан!!!
Поделиться242008-11-04 21:38:34
Минуты превратились в часы, и наконец он сказал...То что она и ждала, то о чём она думала
-Арион...я...
Она задыхалась от тепла переполнявшего её
Я тоже тебя люблю!Арион...Правда...-сказала нэко и улыбнувшись поцеловала его.Ей не верилось что она это сделала, но так и было...это не сон....Это та самая реальность которую Ника возможно ожидала всю жизнь - любовь, её кто-то любит, и она кому-то важна.Только лишь от этих мыслей у неё уже кружилась голова.Она смотрела в его глаза и её не беспокоило что они у неё более голубые и яркие чем обычно
Поделиться252008-11-04 21:55:36
Зи звонко засмеялась и побежала к ди-джеям с просьбой поставить необходимую музыку, после чего она снова подняла платье и завязала юбку в легкий узел, чтоб она не опустилась снова.
-Ты до безобразия гениальна!- она схватила Рик под руку и начала выплясывать все это безобразие, которое придумала подруга. На сцене их становилось все больше и больше. Ей было трудно себе представить как это смотрится со стороны – всевозможные монстрики, в чьих костюмах были подростки, танцующие канкан. Вскоре Занзи начали мешать даже туфли и она разулась, случайно скинув одну из туфель за сцену.
Какая глупость. Хорошо, что этот праздник всего на одну ночь. Завтра я буду с ужасом все это вспоминать, но отец сам захотел этого, надеюсь здесь хоть его заискивателей нет.
Привыкшей к одиночеству девушке было сложно перебороть себя, поэтому через некоторое время она отпустила руку подруги и спустилась со сцены в надежде немного остыть и найти туфель.
Поделиться262008-11-04 22:33:28
Йоджи пришла на вечеринку.*Как всегда опоздала* подумала она.Йоджи быстро прошла фэйсконтроль,она была ангелочком.Йо быстро зашла в зал
-Всем при....-хотела сказать ноувидев дискотеку,села за свободный столик.
*Почему я так одинока?*-подумала она и стала грустить
Поделиться272008-11-04 22:36:18
Матис с безумно скучным видом появился на этом "празднике жизни" позднее всех. На нем был костюм вампира. Банальщина... Вдобавок костюм на спех был взят на прокат и от него ужасно разило нахталином. Лицо де Треми было выбелено и теперь он больше напоминал грустного Пьеро, чем начного кровопийцу. Решив сражу же пропустить стаканцик Матис подошел к бару и кликнув бамена заказал себе стаканчик абсента.
-Нус, маленькая зеленая, абсентовая тварь...-произнес парень глядя на стакан, слегка видоизменяя фразу графа Дракулы из книги Брэма Стокера,-... не дай Бог, если мне будет сегодня будет скучно и я не смогу напиться...
Прегрозив абсентовой Фее еще очень грозным взглядом Матис одним глотком осушил стакан и стал с флегматичным безразличием наблюдать за происходящим вокруг. Люди (вернее нелюди, т.к. Хэллоуин на дворе) начинали сходить с ума и выплясывать кан-кан на сцене. де Треми лишь презрительно фыркнул, глядя, на них, как на стадо баранов.
-Еще бы стриптиз устроили...-произнес парень, грузно усаживаясь на стул рядом с барной стойкой и заказывая себе еще стаканчик абсента...
Поделиться282008-11-04 22:49:18
Ринако тихо вошла в клуб с легкостью пройдя фейсконтроль. Первое испытание пройдено!-подумала она с улыбкой. Народу было очень много. Трудно было кого-то узнать, так как на всех были надеты костюмы и у многих были маски. А праздник и правда волшебный!Неко стала разглядывать костюмы Кого здесь только не было! Феи, ведьмы, животные, колдуны, мумии, принцессы, принцы....Все были абсолютно разные! Некоторые почему-то не танцевали, хотя атмосфера была притягивающей и веселой. Ринако поправила платье, волосы, и прошла к свободному столику. Сев за него она стала вглядываться в лица. А вдруг здесь есть кто-нибудь из знакомых? ЕЕ взгляд упал на Рикки. Ринако хотела подойти, но заметив, что подруга не одна - решила не мешать. И зачем я только сюда пришла?
Поделиться292008-11-05 00:00:11
Ринако заметно заскучала. Ну зачем я сюда пришла?-задала она себе вопрос вторично. И Као не видно...наверно он не зря остался дома. Ринако осмотрела зал. А лди, создавшие праздничную атмосферу, хорошо потрудились!
Здесь сободно?-с улыбкой спроил подошедший к Ринако парень.
Нет...-ответила она с улыбкой.
Парень присел к ней за столик. Он был в костюме пирата, у него были красивые глаза, светлые кудрявые волосы и восхитительная загадочная улыбка. Он не переставал мило улыбаться и смотреть на девушку, вгоняя ее в краску.
Официант, принесите пожалуйста мне и этой прелестной даме по коктелю!-сказал он все еще не сводя глаз с Ринако.
Спасибо...но...
Да не зачто!-сказал он прервав ее слова. А могу я узнать ваше имя?
Ринако, меня зовут Ринако...а вас?-застенчиво спросила она.
Давайте на ты...у тебя очень красивое имя, а меня зовут Рей. Очень приятно познакомиться!-вежливо произнес он.
Через несколько секунд официант уже принес коктель.
Спаибо...э...Рей!-тихо произнела она начав пить коктель из трубочки.
Вы очень красивы...-сказал парень и за этим комплементом посыпалось еще много других.
Поделиться302008-11-05 20:16:34
Занзи попросила диджея поставить подходящую музыку и ребята начали танцевать канкан. Ух, вот это была жесть. Половина зала начала подпевать крича «Ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла» и т.д. Вот хорошо, что Рик уже столько раз танцевала канкан, и теперь совсем не сбивалась. Всё было так весело, что Рикки всё время улыбалась и смеялась. Готический вечер превратился в готическо-позитивный. Просто интересно было бы посмотреть на всё это со стороны. Наверное, выглядело довольно весело. Но в таких ситуациях Юсуи предпочитает находить в толпе, чем наблюдать за её действиями. Занзи отпустила руку подруги и ушла в зал. Рик решила, что ей надоел канкан, поэтому решила, что нужно начать что-то новое. Рик отпустила руки друзей и развернулась к ним.
Так, монстрики мои, у меня есть предложение. Как на счёт того, чтобы спеть караоке? Ну, кто за?
Все, кто стоял на сцене, крикнули «Да»! Рики радостно запрыгала, хлопая в ладоши.
Отлично! Осталось выбрать песню!
Рикки развернулась к зрителям и запрыгала на месте.
Ну, а кто ещё у нас хочет спеть?