Итак,солныфки мои любимые,скоро у нас будет первый квест,посвящённый Хеллоуину.Чтобы не идти одним,здесь мы будем договариваться,с кем пойдём.)Итак...Дерзайте!))
Пары:
№1 - ArioN и Ника
№2 - Jing и Rinako
№3 -
№4 -
№5 -
Neko [Dangerous and Love] |
Администрация:
|
| Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее! |
|||
Ссылки Правила Сообщество |
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^ Ник:PR Пароль:00000 Реклама только взаимная! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Договоры (Для первого квеста)
Итак,солныфки мои любимые,скоро у нас будет первый квест,посвящённый Хеллоуину.Чтобы не идти одним,здесь мы будем договариваться,с кем пойдём.)Итак...Дерзайте!))
Пары:
№1 - ArioN и Ника
№2 - Jing и Rinako
№3 -
№4 -
№5 -
Никусь, по скольку у нас с тобой взаимная симпатия, приглашаю тебя пойти на Хеллоуин со мной. Ты согласна?
Ну,меня на вряд ли кто-то пригласит,но чисто ради прикола здесь напишу.)Кто-нибудь хочет пойти на Хеллоуин со мной?
ArioN
Идём!!!!*помахивает хвостом*
Идём!!!!*помахивает хвостом*
УРРА!!! одна парочка уже есть=)))
Rinako,солнце моё,а ты пойдёшь со мной на Хеллоуин?)
Jing
конечно, котенок))с радостью!))если мой хозяин меня пустит...
Rinako
Ну,надеюсь,что отпустит.)
если мой хозяин меня пустит...
куда денусь
Кто отведёт маленькую, беззащитную, кавайно-хентайную неку на Хеллоуин? *глазки как у кота из Шрека*
*мрачно уставилась в список*
кому нужно в парочку существо, которому не нужно переодеваться в Хэллоуин?)))
няки мои..*потирает лапки*
Кто меня поведёт?
Ну канешн думаю меня не кто не пригласит,но всё равно.Меня кто то пригласит? А..а..а?
когда начнется хеллоуин?
ArioN
Завтра,братик.)Если сегодня ночью никого не будет на роле,то я всё быстро забацую.)Завтра утром всё будет,обещаю.)
Завтра,братик.)Если сегодня ночью никого не будет на роле,то я всё быстро забацую.)Завтра утром всё будет,обещаю.)
блин, сестричка, а вдруг меня не будет!!! просто такое может быть!!! и во сколько?
ArioN
Ну,начнём мы с самого утра.)Но все участники будут подтягиваться со временем.)Так что,как только я всё закончу,то тогда начнётся праздник.)
Ну,начнём мы с самого утра.)Но все участники будут подтягиваться со временем.)Так что,как только я всё закончу,то тогда начнётся праздник.)
прям с утра??? блина! со скольки?
ArioN
Ну...Давайте часов с...С 10 пойдёт?)Или попозже?
Ну...Давайте часов с...С 10 пойдёт?)Или попозже?
лично я бы сделал с 18-00, все таки Хеллоуин, вечерний праздник. И народ будет=)
ArioN
Так мы начнём с утра для того,чтобы все в домах отписались!Может,кто-нибудь придёт и поможет мне украшать зал для праздника.)Вобщем,чтобы все разогрелись.)А праздник начнём в 18:00.))
Так мы начнём с утра для того,чтобы все в домах отписались!Может,кто-нибудь придёт и поможет мне украшать зал для праздника.)Вобщем,чтобы все разогрелись.)А праздник начнём в 18:00.))
ААА!!! ну ладнненько, тогда ОкИ=)
Объявление
Нэко Мужского пола - все девчонки ждут от вас приглашения поэтому давайте активно искать себе пару!
Ведь так интереснее!Заранее благодарна тем, кто решился, и пригласил кого-то.Вы молодцы!
Rikki
В 18:00 , да?Ладно постараюсь прийти...
ArioN
Воть и отлично.))Все вопросы улажены.)
Ника
Не постараюсь,а нужно отвечать:"Так точно,товарищ второй админ!Обязуюст прийти!")))
Ника
Солнце, я тебя буду ждать! Попробуй тут мне не прийти!!! Лю тя, и жду, давай=)
Ведь так интереснее!Заранее благодарна тем, кто решился, и пригласил кого-то.Вы молодцы!
Это ко мне относится?
Rikki
ArioN
Относиться-относиться!
Rikki
блина! Я не смогу 18 00(((((я вернусь с танцев только в 22 00((
Рикки, а той брат ведь тоже не вернется завтра((
Относиться-относиться!
блина! Я не смогу 18 00(((((я вернусь с танцев только в 22 00((Рикки, а той брат ведь тоже не вернется завтра((
а до 22-00?
Ты про Джинга?
а до 22-00?
я на танцы в 18 00 уйду.
Ты про Джинга?
да...
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Договоры (Для первого квеста)