Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Флудилка №1(Мы созданы))

Флудилка №1(Мы созданы))

Сообщений 211 страница 240 из 368

211

Selin
*С хитрым видом посмотрела на Лайтера.*Не буду я его целовать.)))Обойдётся.)))А в теннис играть будем обязательно.))*Помчалась за ракеткой,подальше от зоны боевого действия хозяйки.*))

0

212

*достал взрыватель соединенной с ядерной бомбой у тебя под ногами* ;-) *нажал на кнопочку* XDDDDDDDD

0

213

*сидит жрёт апельсингу* - Хрум, хрум... Хрум....)))

0

214

Матис де Треми

Хех) Атомная бомба разрушает прежде того, кто ее брсоил, потом уже цель) *подпнула к счастливому обладателю этого прелестного шарика*

Rikki
*достала ракетку, ждет подачи*

0

215

Miko Sama
*всадил заряд из обреза прямо в голову, снеся ее начисто*
Приятного аппетита!
*смех психа*
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

216

Матис де Треми

*глубокомысленно покрутила пальцем у виска*

0

217

Selin
*Запустила Лайтера в пушку.*Паааааали!!!!!*Запустила.*Лови подачу,солнце.)))

0

218

Матис де Треми
Прилетела ангелом, взяла пушку. Стрельнула в бошку, та отлетела начисто...........)) *Достала из кармана апельсинку, жует* Хрум... хрум... хрум....

0

219

Selin
O.o *с интересом посмотрел на обгоревшую говорящую нижнюю челюсть, оставшуюся от Селины после ядерного взрыва во флуде*
XDDDDDD

0

220

Rikki

*видит что-то леящее и обугленное. Догадалась, что ЭТО нужно отбить...* Тааак.. Первый пошеееел!!!! *удар ракеткой - Гагарин Европейского разлива вспахал носом поле* Извиняйте.. *притащила пушкуЖ, запихнула, подожгла фитиль, ждет взрыва*

0

221

Матис де Треми
*Села рядом. Была спокойна, по скольку уже ангел хД Нога на ноге. Перебирает пряди волос Матиса, пытается успокоить*

0

222

Selin
*Готовится принять подачу.На всякий случай настраивает пушку.*))Солнц,целься прямо в дуло пушки.))

0

223

Матис де Треми
*Отрывает дольку от апельсина, протягивает Матису* - Открой ротик, ня!

0

224

Rikki

Aham) *смотрит, что фитиль почти догорел, но мчится и поправляет пушку. Взрыв - Селин черная, как чнга-чанга, стоит и провожает Лайтера взглядом* Низко полетел - к дождю...

0

225

Selin
*Смотрит вылупив глаза, рука с долькой апельсинки сама протягивается* -Ня...

0

226

Selin
*Со злобной ухмылкой смотрит на приближающегося Лайтера.*Это тебе за мою Селин!!!)))*Отбивает его "Царь Пушкой" и отправляет в Африку.Наичнает петь...*До свиданья,наш милый Лайтееерчик.))

0

227

Selin
*по садистски смеясь втихоря подкладывает в пушку пакет с динамитом*
XDDDDDDD

0

228

*залезла под стол, трясётся*

0

229

Miko Sama
*втихоря засовывает под юбочку маленькую бомбу с часовым механизмом и премерзки хихикает*
XDDDDDDDDDD

0

230

Всем Доброе Утро!

0

231

ВсЕм ПрИфФеТ!!!

0

232

Arion
Приветик,братик.))Как делишки?)

0

233

Здрям)

0

234

Selin
Привки,мой солнечный котёнок.))

0

235

Rikki написал(а):

Приветик,братик.))Как делишки?)

Прики солнц))) Всё ок, а ты как? Хеллоуин еще идет???=)))
Selin
претик=))) как жизнь?

0

236

Arion
Я отлично.))Настроение суперское.))Хеллоуин идёт,я сейчас как раз пост придумываю.)

0

237

Rikki написал(а):

Я отлично.))Настроение суперское.))Хеллоуин идёт,я сейчас как раз пост придумываю.)

блин, где Нику носит??? Без неее не начать!!!

0

238

Rikki
кстать, мне лучше эта или старая аватара?

0

239

Arion
Откуда мне то знать,солнц?Знала бы,сказала тебе давно.)Ты пока можешь тоже пост напечатать какой-нибудь.)Она ведь тебе ответила,что она тоже тебя любит.)
Мне и та и эта ава нравятся.)

0

240

Rikki написал(а):

Откуда мне то знать,солнц?Знала бы,сказала тебе давно.)Ты пока можешь тоже пост напечатать какой-нибудь.)Она ведь тебе ответила,что она тоже тебя любит.)Мне и та и эта ава нравятся.)

Ну а какая больше???

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Флудилка №1(Мы созданы))