Neko [Dangerous and Love]

Объявление

~Добро пожаловать на нашу ролевую.Мы очень рады вам~

Администрация:
Админы: Ника, Rikki, Selin, Ayame~ko~neko

Модераторы:

Zanzi, Rinako, Jing, Shadow, Матис де Треми

На испытале:
Йоджи, Miko Sama

Новости:

Приветик всем!Мы активно развиваемся!Присоеденяйтесь!

Дата и время:

Дата/время в игре:

14.10.08/07:00-14:30

Действия в игре:

Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее!

Для гостей:
Не проходите мимо!Регестрируйтесь,прочтите сюжет,правила,список способностей и вперёд!Нас ждут великие дела!^^

Ссылки

Правила
Анкета
Наш Баннер
Наша Реклама
Сюжет

Способности

Квест

Сообщество

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^

Ник:PR

Пароль:00000

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Флудилка №1(Мы созданы))

Флудилка №1(Мы созданы))

Сообщений 31 страница 60 из 368

31

Rikki
угу :'(

0

32

Rinako
Ну,чего ты расстраивайшься?Прорвёмся!))Ещё потом так зажжём,что совсем забудем о проблемах.))

0

33

Rinako
мы тоже не учимся. сегодня в честь праздников

0

34

Приветик всем, с кем уже знакома и еще нет)))

0

35

Zanzi
И тебе привет!))Как поживаешь?))

0

36

Jing, в данный момент просто отлично, особенно в теплой уютной комнате и в любимом нете, после холодной улицы)) даже на душе теплее))
а ты как?

0

37

Zanzi
А я то просто отлично.))Сижу в холодной комнате,после тёплой улицы.)))

0

38

Jing, все наоборот получается...
ну главное, чтоб сердце горячее было, тогда согреешься, а у меня вот почему-то нос и руки вечно холодные...крови нету что ли? xD

0

39

Zanzi
Или есть, но холодная.)А у меня вечно голова мёрзнит.Значит...В ней нет мозгов?О.О
Ну,а как прошла прогулка по холодной улице?)

0

40

Jing, я лягушка? о_О или змея? - ооо...змея как-то ближе...хотя...мб правда лягушка? меня поцелуют и стану принцессой ^_^
не, ну что-то в ней определенно должно быть, иначе был бы шум от сквозняка... :playful:
а прогулка...ну если не считать носа как у деда мороза и очередной облюбованной лужи - просто отлично))

0

41

Zanzi
Ну,кто ты - это уж решать тебе.)))Попроси кого-нибудь,чтоб тебя поцеловали.))Проверим,кто ты у нас.)))
Угу.)Иначе бы я не был отличником.)))
А вот это радует.)))

+1

42

Jing, ну я и так не жалуюсь...зачем мне быть принцессой, если я уже Богиня?...
Отличник *__* надо же...я тоже...если физику еще окончательно вытяну, то точно ею буду))
о_О ты на два дня меня старше xDDDD

0

43

Zanzi
Тоже верно.))
Да,как бы это странно не звучало.))Эту четверть я закончил на одни пятёрки.))
Доооо,такая большая разница в возрасте.)))

0

44

вСеМ пРиФф

0

45

ArioN
И тебе приветище!))

0

46

Jing, а почему странно?
Ребята, приветик))

0

47

Zanzi
И тебе приветик,солнышко моё.)
Я могу ответить за Джинга!))Я же его младшая сестра всё-таки.))Просто у нас Джинг назван идиотом.)Но потом его назвали самым умным идиотом.)Вот и всё.)

0

48

Rikki написал(а):

И тебе приветище!))

=))) как дела?

Zanzi написал(а):

Ребята, приветик))

прики)

0

49

Rikki
ты хоть сегодня не будешь вся в работе? ^_^
умный идиот? о_О интересненько звучит все-таки))

0

50

ArioN
Суперски!!)))Лучше не бывает!!))Я за один день выздоровела,теперь сижу вся радостная-радостная,довольная-довольная.))А ты как поживаешь?)

Zanzi
*Задумалась...*Ну,не знаю,не знаю.))Я и утром натрудилась.Вон эти картинки для каждой темы делала.Бедный мой фотошоп,как же я его сегодня достала.)))
Конечно.)))Мы всей командой придумывали.))

0

51

Zanzi
как дела?
Rikki
да у меня тоже всё ОКИ=))) что делаешь???

0

52

Hello всем, кому еще не хочется меня убить за невыполнение администраторских обязанностей.. *робко зашла во флуд* Извиняйте - креатив ака творчество явно в депрессии...

0

53

Rikki написал(а):

*Задумалась...*Ну,не знаю,не знаю.))Я и утром натрудилась.Вон эти картинки для каждой темы делала.Бедный мой фотошоп,как же я его сегодня достала.)))

тебе надо уже точно поклоняться))

0

54

ArioN написал(а):

как дела?

лучше всех)) *сидит укутаная в одеяло* тааак хорошо...

Selin написал(а):

Hello всем, кому еще не хочется меня убить за невыполнение администраторских обязанностей.. *робко зашла во флуд* Извиняйте - креатив ака творчество явно в депрессии...

приветик)))

0

55

ArioN
Да так,дурью маюсь.))А то бишь,книжку читаю.))Доооо,мну умное.)А ты чем маешься?)

Selin
*Загородила хозяйку.*Никому не дам моего солнечного котёнка в обиду!Всех покусаю!!!)))Мяф!!^-^

Zanzi
Ну,ведь не зря же я уже Бог.))))

0

56

Всем прифетки!

0

57

Rikki написал(а):

Ну,ведь не зря же я уже Бог.))))

хоть жертвоприношения не нужны? о_О

Rikki написал(а):

*Загородила хозяйку.*Никому не дам моего солнечного котёнка в обиду!Всех покусаю!!!)))Мяф!!^-^

да мы даже и не думали обижать))

Сансаку написал(а):

Всем прифетки!

вечер добрый)

0

58

Zanzi написал(а):

вечер добрый)

Как у вас тут делишки?

0

59

Zanzi
Ну...Про жертвы хорошая идея...Но я ведь добрый Бог.)))Так что,с этим подождём.))У меня уже есть одна вечная жертва.)Мне этого ПОКА достаточно.)))
А воть и правильно.))Это чудо я знаю осень давно.)В обиду не дам.)

Сансаку
И тебе приветик,солнце.)Как поживаешь?)

0

60

Сансаку написал(а):

Как у вас тут делишки?

у меня сейчас только одна проблема - пока греюсь - тогда добрая, когда холодно - начинаю вредничать и кусаться))
у тебя как жизнь?

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Флудилка №1(Мы созданы))