Хех) Кошмар..)
почему кошмар? перефантазировались немного...
Ranmaru, няяяя...новые лица! приветь!
Neko [Dangerous and Love] |
Администрация:
|
| Итак,мы начинаем второй квест!^^Просим всех пройти в школу.Первый урок у обоих классов - музыка.Будем петь с вами арию!^^Итак,ребята подтягиваются к школе и мы начинаем нашу игру!Активнее,солнцы,активнее! |
|||
Ссылки Правила Сообщество |
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^ Ник:PR Пароль:00000 Реклама только взаимная! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Флудилка №1(Мы созданы))
Хех) Кошмар..)
почему кошмар? перефантазировались немного...
Ranmaru, няяяя...новые лица! приветь!
Ranmaru
Ого.)Это круть.))И какая реакция у всех?)
Zanzi
Привет-привет ^__^))
Rikki
Нормальная, там многие за парней хDD Так что привычка говорит от мужского рода очень причтавуча Хх
Нормальная, там многие за парней хDD Так что привычка говорит от мужского рода очень причтавуча Хх
о да...особенно если учесть, что на некоторых сайтах вообще нехватка парней...xDDDD знаю такое...
Ranmaru
Оооо,не дай Бог мне такое узнать.)))Ну,теперь давай рассказывай.)Как у тебя день прошёл?Что делала?)
о да...особенно если учесть, что на некоторых сайтах вообще нехватка парней...xDDDD знаю такое...
О, тогда ты меня понимаешь хDD ))
Rikki
Если учесть, что я сплю до трех хDD То особо ничем х)) Я лентяй Хх сегодня решил ничего не делать Оо
А ты? ^___^
Ranmaru
А я сегодня,болинство дня,просидела здесь.)Утром,послав всех далеко и на долго,пошла гулять.)В общем,день тоже ничем особым не запомнился.))Эх,вот когда начнётся школа,то тоже буду спать до трёх.))Я тоже жуткая лентяйка.)
Везет вам,у вас каникулы.. а я в школе сижуууууу((((((((((((((((((
Selin
Школа иногда тоже бывает хорошо.)Особенно,когда в неё не ходишь.))
Rikki
Когда начнется школа?Оо"" хDD
а я в школе сижуууууу((
у тебя каникулы уже кончились? Оо
Rikki
Угум.. но я-то хожу((((
Ranmaru
Агааааа((( У меня их толком и не было - на семинарах все парилась(((
Ranmaru
Думаю,что после Хеллоуина дам вам немножко передохнуть и сделаю квест про школу.)
Selin
*Хитрый голос.*А ты не ходи.)
Selin
У нас коникулы можно сказать ток начались *-*
Rikki
Да, кстати, а откуда можно начинать игру, мм? *-*
Ranmaru
Так...Можешь начинать игру из твоего дома,либо с портала,либо сразу приходить к нам на дискотеку.)
Rikki
Угу.. меня мать убьет(((
Ranmaru
Везеееет)
Rikki
Диско звучит более интересно *---*
А где оно? хехе ^__^"""
Ranmaru
Жми,солнц.)))У нас там праздник Хеллоуин отмечается.))
Rikki
О, аригатоУ *-* *кланиеЦо*
Завтра туда заволюсь **
А у вас тут есть очередь, на посты? Ну...чтоб все по очериди отписывали определенной?
Ranmaru
Нет.Мы все в разное время появляемся,так что пишем без очереди.Ждать кого-то порой слишком утомительно.)Будем тебя ждать.)
Rikki
Проcто, на некоторых ролках, когда народа много в одной теме, по очереди писали ^__^
ня ^__^
Ranmaru
Ну,у нас пока так.))Я добрая.))Так что,ругать не буду.))
Rikki
Добрый админ - эт счастье *---* ^___^
Ranmaru
Я не только добрый,но ещё и заботливый,забавный,весёлый,активный,а,что самое главное,скромный.)))
Rikki
Так это вообще получается не прола, а рай хDDD *__*
Ranmaru
Возможно.)))Я над этим работаю день и ночь.)))
Rikki
Молодец *__*
Ranmaru
Пасяб.)))Ну,а у тебя тоже каникулы,как я поняла?)
Rikki
Ага, но в понедельник смерть моей лени Т___Т
Ranmaru
Жаль...И как проводишь каникулы?)Отсыпаешься за первую четверть?)
Rikki
Да это уже как получится, иногда поспать толком не дают Х__х
А у теюя они уже кончились, да?
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » Старое и забытое » Флудилка №1(Мы созданы))